UNDERDOG

«Брентфорд», «Кадис», «Гройтер Фюрт» и «Урал» - главные андердоги недели

«Брентфорд», «Кадис», «Гройтер Фюрт» и «Урал» - главные андердоги недели

Блог UNDERDOGтрадиционно подводит футбольные итоги минувших семи дней и определяет своих героев.

«Пчелы» больно жалят «аристократов»

«Челси», несмотря на все неприятности, возникшие у владельца клуба Романа Абрамовича, подходил к встрече с «Брентфордом» в статусе заведомого фаворита. Лондонцы выиграли пять матчей в Премьер-лиге кряду и наверняка планировали спокойно разжиться шестой победой.

А когда «синие» открыли счет в дебюте второго тайма, вряд ли у кого-то могли возникнуть сомнения в том, чем завершится эта встреча. Но у дебютанта АПЛ на это было свое мнение! В течение 12-ти (!!!) минут «пчелы» трижды ужалили хозяев «Стэмфорд Бриджа», после чего «Челси» прекратил всяческое сопротивление. А в концовке матча «Брентфорд» произвел контрольный выстрел, запротоколировав гостевую победу с крупным счетом 4:1.

Победный мяч в ворота «аристократов» провел датчанин Кристиан Эриксен, у которого летом прошлого года останавливалось сердце в время матча Евро-2020 Дания – Финляндия.

«Желтая подлодка» тормозит «летучих мышей»

После провальной первой части сезона «Валенсия» встрепенулась и начала семимильными шагами продвигаться вверх по турнирной таблице. Впереди уже замаячила еврокубковая зона, но тут «летучие мыши» неожиданно споткнулись.

Подножку коллективу Хосе Бордаласа поставил «Кадис». Почему-то у нас принято называть «желтой субмариной» другую испанскую команду - «Вильярреал». На деле это неофициальное прозвище носит именно «Кадис».

Так вот, сражающиеся за выживание андалусийцы, заканчивавшие матч на «Месталье» вдесятером, не позволили хозяевам забить (0:0), заметно осложнив «Валенсии» еврокубковые перспективы.

«Орлов» щиплют в Баварии

Федеральную землю Бавария в 1 Бундеслиге представляет не только одноименная команда, в самой Германии именуемая «Байерном». В клубной элите немецкого футбола выступают также «Аугсбург» и «Гройтер Фюрт». Правда, с куда меньшим успехом.

«Аугсбург» ведет отчаянную борьбу за выживание, «Гройтер Фюрт» уже одной ногой во втором дивизионе. В 28-и турах «трилистники» набрали всего 16 очков, гордо замыкая таблицу чемпионата. Одно из них команда Штефана Ляйтля взяла как раз у «Айнтрахта» (0:0), и эта потеря может аукнуться «орлам», сражающимся за место в Лиге Европы, на финише сезона.

«Урал» тормозит ЦСКА, а мог и вовсе его остановить

По весне «армейцы» набрали сумасшедший ход, выиграв все 4 матча в РПЛ с общим счетом 11:2. Домашняя встреча с обитателем турнирного дна «Уралом» не сулила одному из лидеров особых проблем, тем более после быстрого гола в ворота гостей на 3-й минуте.

Но уральцы не стали заранее сдаваться и быстро отыгрались, а в начале второго тайма даже вышли вперед. В счете дружина Игоря Шалимова вела до самого конца основного времени, а развязка противостояния наступила в добавленные минуты. Сначала при подсказке VAR главный арбитр встречи Игорь Панин назначил пенальти в ворота «Урала». А затем в схожей ситуации не стал наказывать хозяев, как итог – ничья 2:2.

Фото из открытых источников

Заходите на официальный сайт UNDERDOG,  подписывайтесь на наш instagram и youtube-канал.

Сборная Северной Македонии – главный андердог недели

«Фиорентина», «Монако», «Тараз» и «Барселона»: главные андердоги недели

«Торино», «Хоффенхайм», «Райо Вальекано» и, конечно же, «Аксу»

Источник: UNDERDOGОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0