UNDERDOG
Футбол

«Торино», «Хоффенхайм», «Райо Вальекано» и, конечно же, «Аксу»

«Торино», «Хоффенхайм», «Райо Вальекано» и, конечно же, «Аксу»

Блог UNDERDOG традиционно подводит футбольные итоги прошедших семи дней и определяет своих героев.

«Торино» лишает «Интер» потенциального лидерства

Таблицу Серии А возглавляет «Милан». Соседи «россионери» из «Интера» перед 29-м туром отставали на два очка, но имели игру в запасе. «Красно-черные» свой домашний матч на выходных у «Эмполи» выиграли а вот «черно-синие» на выезде у «Торино» не смогли.

Причем туринцы запросто могли оставить «нерадзурри» вообще без очков, они вели в счете с 12-й минуты и уже готовились праздновать победу, но в самой концовке компенсированного времени усилиями Алексиса Санчеса гости смогли уйти от поражения – ничья 1:1.

Тем не менее, «Торино» лишил «Интер» потенциального лидерства, хотя, думается, был очень недоволен упущенной победой.

«Хоффенхайм» притормозил «Баварию»

«Красная машина» на всех парах мчится к 32-му в истории и 10-му кряду чемпионскому титулу. Но тут нежданно-негаданно на ее пути возник скромный «Хоффенхайм», который ведет отчаянное сражение с «Байером», «Лейпцигом» и «Фрайбургом» за место в зоне Лиги чемпионов.

«Деревенские» выдали, пожалуй, лучший матч в сезоне как раз в игре с командой своего бывшего главного тренера. Юлиан Нагельсманн очень хотел победить там, где состоялся как тренер, однако «Хоффенхайм» позволил «Баварии» разжиться всего лишь одним очком – ничья 1:1.

«Райо Вальекано» еще на шаг приблизил «Реал» к чемпионству

«Севилья» по-прежнему остается главным преследователем лидирующего в Примере «Реала». Вот только отставание андалусийского клуба от мадридского составляет уже семь очков, при этом «сливочные» имеют еще и матч в запасе.

В 28-м туре Ла Лиги «Севилья» встречалась в гостях с не хватающим с неба звезд «Райо Вальекано». Стоит отметить, что хозяева имели все шансы на победу, нанеся 10 ударов по воротам севильцев против двух.

«Пчелы» открыли счет сразу после перерыва, но позволили севильцам отыграться в середине второго тайма, и гости должны благодарить судьбу за то, что завоевали в этом матче хотя бы одно очко – 1:1.

«Аксу» отправляет «Астану» на самое дно таблицы

Главной сенсацией двух стартовых туров КПЛ-2022 со знаком плюс стал дебютант Премьер-лиги «Аксу». В стартовом туре чемпионата Казахстана команда из Павлодарской области сыграла вничью с «Атырау», но на этом «Аксу» не остановился и в следующем матче одержал победу над шестикратным чемпионом страны «Астаной» (1:0), отправив столичный клуб на последнее место в турнирной таблице.

Фото из открытых источников

Заходите на официальный сайт UNDERDOG,  подписывайтесь на наш instagram и youtube-канал.

«Уотфорд», «Дженоа», «Удинезе» и «Аугсбург» - главные андердоги недели

«Сассуоло», «Салернитана», «Тоттенхэм» и «Нант» - главные андердоги недели

«Ноттингем Форест», «Кальяри», «Осасуна» и «Аланьяспор» - главные андердоги недели

Источник: UNDERDOGОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0