UNDERDOG

«Уотфорд», «Дженоа», «Удинезе» и «Аугсбург» - главные андердоги недели

«Уотфорд», «Дженоа», «Удинезе» и «Аугсбург» - главные андердоги недели

Блог UNDERDOGтрадиционно подводит футбольные итоги недели и определяет своих лауреатов.

«Удинезе» и «Дженоа» дарят «Наполи» лидерство в Серии А

Миланские гранды продолжают игру в кошки мышки, словно не желая лидировать в Серии А. «Россонери» сыграли вничью с «Удинезе» (1:1) и предоставили «Интеру» шикарную возможность выйти на чистое первое место. Для этого «нерадзурри» в 27-м туре достаточно было с любым счетом победить «Дженоа». Однако и «нерадзурри» довольствовались лишь ничейным результатом в противостоянии с генуэзцами (0:0), продлив свою безвыигрышную серию до четырех матчей.

Осечкой земляков с удовольствием воспользовался «Наполи», в самой концовке забивший победный гол в ворота «Лацио» (2:1). Неаполитанцы догнали по очкам «Милан», но превзошли его по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей. Впрочем, «Интер», отстающий от дуэта лидеров на два балла, имеет игру в запасе.

«Уотфорд» впервые не пропустил на «Олд Траффорд»

До 26-го февраля 2022-го года «шершням» ни разу не удавалось сохранять свои ворота «сухими» в выездных матчах с «Манчестер Юнайтед». А в последний раз увезти очки с «Театра Мечты» «Уотфорд» сумел 37 лет назад, когда в Манчестере была зафиксирована ничья 1:1.

Однако в матче 27-го тура АПЛ сезона-2021/22 «желтой армии» удалось и не проиграть, и не пропустить – 0:0.

«Аугсбург» расчистил землякам дорогу к чемпионству

«Бавария» вполне могла недосчитаться очков в матче 24-го тура «Бундеслиги» с «Айнтрахтом». Однако лидер чемпионата Германии увез-таки победу с минимальным счетом из Франкфурта-на-Майне. А вот ближайший преследователь «красной машины», дортмундская «Боруссия», выиграть не смогла, причем подножку «черно-желтым» поставили соседи мюнхенцев по федеральной земле Бавария из «Аугсбурга».

«Боруссия» долго вела в счете в гостевом противостоянии с «фуггерами», однако те смогли незадолго до финального свистка отыграться – ничья 1:1, которая самому «Аугсбургу» позволила покинуть опасную зону, а «Баварии» - увеличить отрыв от «шмелей» до восьми очков.

Заходите на официальный сайт UNDERDOG,  подписывайтесь на наш instagram и youtube-канал.

«Сассуоло», «Салернитана», «Тоттенхэм» и «Нант» - главные андердоги недели

«Ноттингем Форест», «Кальяри», «Осасуна» и «Аланьяспор» - главные андердоги недели

«Саутгемптон», «Эльче» и «Гройтер Фюрт»: главные андердоги недели

Источник: UNDERDOGОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0