Футзал

У сборной Казахстана по футзалу еще одна потеря

У сборной Казахстана по футзалу еще одна потеря

Как стало известно Prosports.kz, один из самых опытнейших игроков сборной Казахстана не сможет помочь команде в матче с Финляндией.

Чингиз Есенаманов сдал положительный тест на коронавирус, из-за чего пропустит очень важную встречу с командой Суоми. 25 января наша «десятка» будет тестироваться повторно, после чего станет ясно, поможет ли он сборной Казахстана в игре с Италией, которая состоится 29 января.

Добавим, что с финнами также не сможет сыграть Альберт Акбаликов, получивший красную карточку в матче со Словенией. Кроме того, перед самым стартом турнира травмировался Лео. К счастью, на тренерскую скамейку вернулся Кака, против финнов наверняка выйдет и Арнольд Кнауб, пропускавший стартовый матч Евро-2022 также из-за положительного теста на ковид.

Напомним, в матче первого тура группы В на Евро-2022 Казахстан сыграл вничью со Словенией (4:4), а Финляндия поделила очки с Италией (3:3).

Матч Финляндия – Казахстан пройдет в Гронингене, начало встречи – в 01:30 по столичному времени.

«Будет непросто». Николай Иванов поделился ожиданиями от матча Казахстан-Финляндия и выразил свою главную надежду

«Ничья была для нас сродни победе, но нужно двигаться дальше». Игита – о причинах тяжелого старта Казахстана на ЕВРО, атмосфере в команде и настрое на Финляндию

«Должны быть довольны, что отскочили со Словенией». Экс-президент МФК «Тулпар» - объективно о шансах Казахстана на триумф на ЕВРО-2022

«Класс и опыт возьмут свое». В России назвали победителя матча Финляндия – Казахстан на Евро-2022 по футзалу

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0