Хоккей

«Находимся не на своем месте». Нападающий «Барыса» высказался о поражении в матче против «Витязя»

«Находимся не на своем месте». Нападающий «Барыса» высказался о поражении в матче против «Витязя»

Нападающий ХК «Барыс» Дмитрий Гурков в интервью корреспонденту Prosports.kz прокомментировал результаты домашнего матча против «Витязя», а также подвел итоги последних игр домашней серии. Напомним, что сегодня казахстанская команда уступила российскому сопернику со счетом 3:1.

- Хорошо играли, преимуществом владели. Но, к сожалению, счет на табло и, конечно, все моменты нужно до конца реализовывать и забивать. Где-то нам не хватило точности, где-то вратарь у них удачно сыграл.

- Изначально «Барыс» был фаворитом в матче. Поэтому поражение от одной из слабых команда в лиге достаточно неожиданно.

- Сейчас каждая команда борется за свои очки. Нет такого понятия в КХЛ слабая или сильная команда. И если смотреть на турнирную таблицу, то это может, наоборот, повлиять на мотивацию. Если изучить нашу статистику, то мы дома обыгрываем СКА, которые является фаворитами, ЦСКА в гостях. На таблицу нельзя смотреть, я считаю.

- В последних матчах «Барыс» одержал три победы подряд. За счет чего улучшена статистика?

- Мы понимали, что идем на десятом месте. Сели и поговорили все вместе…В принципе, готовимся к играм одинаково, настраиваемся на соперника. В каждую игру выходим на победу. Сейчас и ротация большая…Надеемся, что домашняя серия закончится еще одной победой. Нужно поправлять турнирное положение. Мы чувствуемся, что находимся не на своем месте, не в зоне плей-офф.

Фото: ХК «Барыс»

«Трудно предположить иной результат». Российский обозреватель не сомневается в победе «Барыса» в матче с «Витязем»

«Должны не только попадать в плей-офф, но и наводить там шороху». Помогут ли имена «Барысу» выйти из кризиса и спасти сезон в КХЛ?

«Нет смысла менять коней на переправе». Почему «Барысу» не нужен новый главный тренер, и каким вернется Диц после отдыха?

Стали известны новые подробности относительно ситуации с бывшим наставником «Сарыарки»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0