Наставник «Мактаарала» стал лучшим тренером сезона-2021 в Первой лиге

Наставник «Мактаарала» стал лучшим тренером сезона-2021 в Первой лиге

Тренер «Мактаарала» Константин Горовенко признан лучшим тренером сезона-2021 в Первой лиге, сообщает Prosports.kz со ссылкой на ПФЛК.

Профессиональная футбольная лига Казахстана с целью определения лучшего главного тренера и игрока Первой лиги по итогам сезона-2021 провела голосование. В нем приняли участие главные тренеры, капитаны и руководители команд-участников лиги. Респондентам были предложены по три лучших кандидата сезона в каждой номинации.

Константин Александрович вместе со своей командой наделал не мало шума в Кубке Казахстана, став единственным представителем Первой лиги в групповой стадии турнира. Там «Мактаарал» до последнего тура боролся за выход дальше, но в итоге заняли третье место, уступив «Тоболу» и «Таразу». При этом в своей группе команда из Туркестанской области набрала 9 очков (2 победы и 3 ничьи).

В Первой лиге «Мактаарал» выполнил главную задачу на сезон – занял место, позволяющее претендовать на повышение в классе.

На втором месте по итогам голосования – Марат Еслямов. Марат Жолдасович вместе с «Аксу» сумели выиграть Первую лигу, одержав 15 побед в 22 матчах сезона.

Тройку замкнул Кирилл Морунов. 31-летний молодой специалист вместе с «Кайрат-Жастар» сумел занять пятую строчку в Первой лиге, при этом «кайратовцы» играли самым молодым составом во всем Первенстве.

Господа, это худшее поражение в истории. Сборная Казахстана пустила 0:8 от Франции в последнем матче отбора на ЧМ-2022

«За свой контракт я не держусь». Талгат Байсуфинов подвел итоги отборочного цикла ЧМ-2022

«Мы настраиваемся на победу». Защитник сборной Казахстана поделился ожиданиями от предстоящего матча против Таджикистана

Три футболиста «Кайрата» не сыграют в матче против Таджикистана

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0