«Мы настраиваемся на победу». Защитник сборной Казахстана поделился ожиданиями от предстоящего матча против Таджикистана

«Мы настраиваемся на победу». Защитник сборной Казахстана поделился ожиданиями от предстоящего матча против Таджикистана

Защитник национальной сборной Казахстана Сергей Малый поделился ожиданиями от предстоящего товарищеского матча против Таджикистана, сообщает Prosports.kz со ссылкой на КФФ.

– Мы настраиваемся на победу, – рассказывает футболист. – Хотим выиграть, чтобы почувствовать уверенность, подарить положительные эмоции прежде сего самим себе, а также нашей стране. Подготовка идет в рабочем режиме.

– Какая сейчас атмосфера в команде матча с Францией?

– Мы уже не можем изменить результат этого матча. Поэтому настраиваемся на завтрашнюю игру. Конечно, нам важно его выиграть и мы хотим это сделать. Атмосфера в команде рабочая. Это жизнь, это футбол. Надо доказывать свою состоятельность каждый день. Завтра новый день, в нем нам тоже нужно доказать свой уровень. Мы серьезно готовимся.

– Вы пропустили матч с Францией. Готовы ли выйти завтра с первых минут?

– Чувствую себя хорошо. Всегда такие игры дают большой плюс. Для футболистов – это международный опыт. Да, я готов завтра сыграть с первых минут.

Господа, это худшее поражение в истории. Сборная Казахстана пустила 0:8 от Франции в последнем матче отбора на ЧМ-2022

Франция – Казахстан: стартовые составы

Молодежная сборная Казахстана проиграла Украине в отборе на ЕВРО-2022

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0