Велоспорт

«Сильный и надежный командный гонщик». Александр Винокуров прокомментировал возвращение Андрея Зейца в «Астану»

«Сильный и надежный командный гонщик». Александр Винокуров прокомментировал возвращение Андрея Зейца в «Астану»

Генеральный менеджер Astana Qazaqstan Team Александр Винокуров прокомментировал возвращение Андрея Зейца в «Астану», сообщает Prosports.kz со ссылкой на astanapremiertech.com.

«Мы знаем Андрея как очень сильного и надежного командного гонщика, великолепного помощника, на которого всегда можно положиться на Гранд-турах. Последние два года для него сложились не самым удачным образом по разным причинам, но теперь он возвращается в нашу команду, и мы с радостью приветствуем его в Astana Qazaqstan Team. Думаю, что Андрей сможет помочь Мигелю Анхелю Лопесу и Алексею Луценко в борьбе за высокие места на самых престижных гонках мира», – сказал Александр Винокуров.

Так же присоединение Зейца к команде прокомментировал президент Федерации велоспорта Казахстана Нурлан Смагулов:

«Возвращение Андрея Зейца в команду Astana Qazaqstan Team – это отличная новость, и от лица нашей федерации я приветствую подписание контракта с многоопытным отечественным гонщиком, который многие годы успешно выступал в Мировом Туре и защищал цвета Казахстана на самых престижных соревнованиях, таких как Олимпийские Игры и чемпионаты мира. Несмотря на все сложности сезона, в этом году Андрей доказал, что все еще находится в отличной форме, поэтому его приход в Astana Qazaqstan Team – это безусловное усиление и команды, и позиций Казахстана в мировом велоспорте».

Фото: РИА Новости

Опытный казахстанский велогонщик вернулся в «Астану»

Александр Винокуров отреагировал на возвращение Александра Шефера в «Астану»

«Джиро д’Италия-2022» стартует в Будапеште

Александр Шефер возвращается в «Астану» и станет главным спортивным директором команды

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0