Велоспорт

Александр Шефер возвращается в «Астану» и станет главным спортивным директором команды

Александр Шефер возвращается в «Астану» и станет главным спортивным директором команды

Казахстанский специалист и один из самых опытных и успешных директоров в истории проекта «Астана» Александр Шефер вернется в команду Astana Qazaqstan Team в 2022 году и станет ее главным спортивным директором, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу команды.

В течение сезона-2021 Александр Шефер сотрудничал с российской профессиональной командой Gazprom – Rusvelo. Несмотря на действующий контракт до конца 2022 года, команды достигли взаимной договоренности о возвращении Александра Шефера в казахстанский проект.

«Я очень рад воссоединиться с командой Astana Qazaqstan Team после года, проведенного вне проекта. Чувствую себя полным сил и вдохновения перед началом нового сезона. Я благодарен руководству Gazprom – Rusvelo за время, проведенное в этой команде, за новый опыт, который я там приобрел, и за понимание и гибкость в вопросе моего возвращения в Astana Qazaqstan Team. Я ценю это. Что ж, впереди новый сезон, и команда сильно изменится, будут поставлены новые амбициозные цели, и я с нетерпением жду начала работы бок о бок с Александром Винокуровым и всеми моими коллегами и товарищами по команде, которых я знаю уже очень много лет», – сказал Александр Шефер, комментируя свое новое назначение.

Фото пресс-службы Astana Qazaqstan Team

 

Казахстанский гонщик остался без команды на 2022 год

«Не договорился с Винокуровым». Казахстанский гонщик вынужден завершить карьеру в 30 лет

«Процесс расставания всегда болезненный». Александр Винокуров – о причинах завершения карьеры казахстанских гонщиков в 30 лет

Омар Фрайле перешел из «Астаны» в Ineos Grenadiers

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0