«Мотивация будет колоссальной». Бывший защитник «Кайрата» верит в то, что алматинцы наберут очки в матче с «Карабахом»

«Мотивация будет колоссальной». Бывший защитник «Кайрата» верит в то, что алматинцы наберут очки в матче с «Карабахом»

Бывший защитник алматинского «Кайрата» Сергей Политевич полагает, что «желто-черные» в матче 4-го тура группового этапа Лиги конференций против азербайджанского «Карабаха» смогут как минимум не проиграть, сообщает Prosports.kz со ссылкой на «Рейтинг букмекеров».

«Последний шанс для «Кайрата» зацепиться за выход из группы. Мотивация у ребят будет колоссальной. Полагаю, нас ждет сухая игра, потому что для «Карабаха», в принципе, и ничья будет неплохим результатом.

Кайратовцам нужно рисковать и доказывать, что на этом уровне они не случайно – и, чтобы остаться в команде на следующий сезон. Слышал, будет перетряска с составом, судя по сообщениям СМИ. «Карабаху» вообще нет смысла рисковать. Будут играть на результат – все-таки, на выезде, причем – на непростом.

«Кайрат» достоин реванша. Смотрел первую встречу. Вообще не заслуживали кайратовцы поражения, хоть «Карабах» и напрягал. Сейчас, думаю, будет либо ничья, либо «Кайрат» выиграет. Соперник-то равный», – резюмирует белорусский футболист.

Матч «Кайрат» – «Карабах» состоится 4 ноября в Алматы на Центральном стадионе, начало – в 21:30 по местному времени. С информацией о прямой трансляции встречи можно ознакомиться здесь.

Фото fckairat.com

«Явят публике веселый матч». Эксперт предсказывает результативную игру в матче «Кайрат» – «Карабах»

«У алматинцев в атаке высококлассные игроки». Казахстанский комментатор прогнозирует результативный футбол в исполнении «Кайрата» в матче с «Карабахом»

Прямая трансляция матча Лиги конференций «Кайрат» – «Карабах»

«Мы можем стать первыми в этой группе». Ветеран азербайджанского футбола поделился мнением о предстоящем матче «Кайрат» - «Карабах»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лига конференций

Лига конференций

Лига конференций УЕФА — ежегодное соревнование футбольных клубов, входящих в состав УЕФА. Клубы претендуют на участие в этой Лиге на основе результатов их выступления в национальных лигах и кубковых соревнованиях. Это третий уровень европейского клубного футбола после Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Комментарии 0