«Явят публике веселый матч». Эксперт предсказывает результативную игру в матче «Кайрат» – «Карабах»

«Явят публике веселый матч». Эксперт предсказывает результативную игру в матче «Кайрат» – «Карабах»

Автор портала Legalbet Александр Семкин считает, что алматинский «Кайрат» и азербайджанский «Карабах» в матче 4-го тура группового этапа Лиги конференций покажут результативную игру, причем мяч будет влетать как в одни, так и в другие ворота, сообщает Prosports.kz.

«Кайрат» все еще сохраняет математические шансы впервые пробиться в плей-офф еврокубков. Для этого, правда, казахстанцам нужно победить «Карабах» с разницей минимум в два мяча, обыграть в последнем туре «Омонию» и надеяться, что немотивированный «Базель» решит вдруг упереться и обыграть азербайджанский клуб. Шансов маловато, но для запредельной мотивации вполне достаточно.

Тем более завершился чемпионат Казахстана, где «Кайрат» не смог защитить свой титул — алматинцы финишировали лишь третьими. Теперь нужно хоть как-то искупить вину перед родной публикой.

«Карабах» же в этом сезоне проиграл лишь раз, причем сенсационно — в чемпионате Азербайджана агдамский клуб уступил одному из аутсайдеров турнира «Сабаилу». Азербайджанские футболисты заметно выше классом, чем их следующий соперник, но практически обеспечили себе участие в плей-офф, что может отразиться в недооценке соперника или слабой мотивации.

Кажется, что столкнувшись, сверхмотивация казахстанцев и класс азербайджанцев явят публике веселый и результативный матч. Одним нечего терять, вторым – не страшно лишиться трех очков», – рассуждает эксперт.

Матч «Кайрат» – «Карабах» состоится 4 ноября в Алматы на Центральном стадионе, начало – в 21:30 по местному времени. С информацией о прямой трансляции встречи можно ознакомиться здесь.

Фото fckairat.com

 

«У алматинцев в атаке высококлассные игроки». Казахстанский комментатор прогнозирует результативный футбол в исполнении «Кайрата» в матче с «Карабахом»

Прямая трансляция матча Лиги конференций «Кайрат» – «Карабах»

«Мы можем стать первыми в этой группе». Ветеран азербайджанского футбола поделился мнением о предстоящем матче «Кайрат» - «Карабах»

«Воспринимаем все серьезно, по-другому и быть не может». Лидер «Карабаха» высказался о матче против «Кайрата»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лига конференций

Лига конференций

Лига конференций УЕФА — ежегодное соревнование футбольных клубов, входящих в состав УЕФА. Клубы претендуют на участие в этой Лиге на основе результатов их выступления в национальных лигах и кубковых соревнованиях. Это третий уровень европейского клубного футбола после Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Комментарии 0