«Мы можем стать первыми в этой группе». Ветеран азербайджанского футбола поделился мнением о предстоящем матче «Кайрат» - «Карабах»

«Мы можем стать первыми в этой группе».  Ветеран азербайджанского футбола поделился мнением о предстоящем матче «Кайрат» - «Карабах»

Член Исполкома АФФА Казбек Туаев прокомментировал предстоящий матч 4-го тура группового этапа Лиги Конференций «Кайрат» — «Карабах», передает Prosports.kz  со ссылкой на azerisport.com.

- Какие ожидания от предстоящего завтра матча группового этапа Лиги конференций по футболу между казахстанским «Кайратом» и азербайджанским «Карабахом» в Алматы?

- Надеюсь на, скажем так, обязательную победу. Уверен, будет выстроена правильная тактика и одержана победа.

- Ничья тоже выглядит выгодной выгодна с точки зрения турнирного расклада?

- Если хотим занять первое место, которая сулит выход напрямую в 1/8 финала, то надо стремиться к большему. Мы можем стать первыми в этой группе.

- Нетрудно было заметить, что в Казахстане плохо переварили поражение в Баку (1:2)…

- Напрасно. Во всех компонентах они были слабее нас. «Карабах» и Гурбан Гурбанов были сильнее «Кайрата» и Курбана Бердыева. Я вот о чем хочу сказать, надо обязательно наиграть связку Рамиль Шейдаев и там один молодой мальчик выступает…

«Воспринимаем все серьезно, по-другому и быть не может». Лидер «Карабаха» высказался о матче против «Кайрата»

«Трудно будет обеим командам». Наставник «Карабаха» о предстоящем матче Лиги конференций с «Кайратом» в Алматы

Арман Кенесов покинет «Кайсар». На него претендуют несколько казахстанских клубов

Источник: azerisport.comОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лига конференций

Лига конференций

Лига конференций УЕФА — ежегодное соревнование футбольных клубов, входящих в состав УЕФА. Клубы претендуют на участие в этой Лиге на основе результатов их выступления в национальных лигах и кубковых соревнованиях. Это третий уровень европейского клубного футбола после Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Комментарии 0