Хоккей

«Будет непросто». Кирилл Панюков поделился мыслями о матче с «Барысом» и назвал секрет победы казахстанского клуба над СКА и «Авангардом»

«Будет непросто». Кирилл Панюков поделился мыслями о матче с «Барысом» и назвал секрет победы казахстанского клуба над СКА и «Авангардом»

Экс-игрок «Барыса», а ныне форвард «Ак Барса» Кирилл Панюков поделился ожиданиями от ближайщего матча против бывшей команды, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу казанского клуба.

 – С какими ощущениями приехали в Нур-Султан?

– Очень необычные чувства. Непривычно находиться на этой арене, но на другой скамейке, в другой раздевалке. Никогда здесь не переодевался. Тем не менее все когда-то бывает в первый раз. На самом деле, приятно здесь находиться. Думаю, завтра будет очень интересная, боевая игра.

– Как-то по-особому настраиваетесь?

– Нет, подготовка идет как обычно. Главное – не перегореть, настроиться так же, как к обычной игре. А самое главное – выиграть.

– Что можете сказать о «Барысе»? Следите за бывшей командой?

– Не буду скрывать, слежу. Опять же, в команде есть легионеры, есть Рома Старченко, Никита Михайлис – остались люди, которые делают результат. Будет непросто, «Барыс» последние два матча «на ноль» сыграл.

– В чем секрет этих двух «сухих» побед «Барыса» над СКА и «Авангардом»?

– Думаю, они от простоты играют, свои моменты реализовывают. Забили два гола в большинстве, удержали преимущество, дотерпели.

«Не хватит ни свежести, ни эмоций». Экс-наставник клубов КХЛ не верит в победу «Барыса» в матче с «Ак Барсом»

«Вразрез с логикой». Российский эксперт сделал любопытный прогноз на матч «Барыс» – «Ак Барс»

Анонс матча «Барыс» – «Ак Барс»

Прямая трансляция матча «Барыс» – «Ак Барс»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0