Хоккей

«Вразрез с логикой». Российский эксперт сделал любопытный прогноз на матч «Барыс» – «Ак Барс»

«Вразрез с логикой». Российский эксперт сделал любопытный прогноз на матч «Барыс» – «Ак Барс»

Российский хоккейный обозреватель Максим Лебедев в матче регулярного чемпионата КХЛ между нур-султанским «Барысом» и казанским «Ак Барсом» видит команду из столицы Татарстана, однако полагает, что встреча не завершится в основное время, сообщает Prosports.kz со ссылкой на «Рейтинг букмекеров».

«Коллега Сергей Гимаев, теперь уже, увы, не младший, а просто Сергей Сергеевич по ходу дела отметил, что «Ак Барс» не только проснулся, но, несмотря на не совсем удовлетворительные результаты, выглядит от матча к матчу все лучше и лучше, а когда еще и фортуну повернет в свою сторону – от всех его соперников полетят клочки по закоулочкам.

Не доверять коллеге у меня нет никаких причин, тем более что Гимаев прокомментировал четыре последних матча «Ак Барса», а значит, он занырнул в «Ак Барс» по самую маковку и знает о текущем состоянии команды разве что чуть-чуть меньше, чем ее главный тренер. Как на КХЛ-ТВ готовятся к трансляции, мне известно не понаслышке, сам неоднократно помогал коллегам при подготовке трансляций с участием нижегородского «Торпедо». И могу с уверенностью утверждать, что на КХЛ-ТВ в количестве информации по любой команде разумной достаточности не бывает от слова «вообще». Сколько бы ее, этой самой информации, ты ни переслал в Москву, ты никогда не услышишь слова «хватит». А вот слово «мало» можешь услышать не один раз.

Все вышеописанное вкупе со статистикой личных встреч, согласно которой у казанцев более чем четырехкратное преимущество по количеству побед в междусобойчиках, заставляет меня в предстоящем «кошачьем дерби» считать фаворитом именно «Ак Барс». Несмотря на красивые и сухие победы казахстанцев над «Авангардом» и СКА. Несмотря на поражения «больших татар» от «Магнитки» и Минска. Полагаю, что мой прогноз пойдет вразрез с логикой, но получится достаточно «вкусным»: малорезультативная ничья в основное время (максимум 2:2, а возможно, и 0:0), а дальше «Ак Барс» заберет второе очко за счет технического превосходства своих исполнителей, которые смогут развернуться в формате «три на три» – резюмирует эксперт.

Матч «Барыс» – «Ак Барс» пройдет в столице Казахстана 10 октября, начало – в 17:00 по времени Нур-Султана. С информацией о прямой трансляции встречи можно ознакомиться здесь.

Фото hcbarys.kz

Анонс матча «Барыс» – «Ак Барс»

Прямая трансляция матча «Барыс» – «Ак Барс»

Видеообзор матча Казахстан (жен) — Испания (жен)

Женская сборная Казахстана уступила Испании в матче квалификации к Олимпиаде-2022

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0