Другие

«Это своеволие в последнее время обрело какой-то нездоровый характер». Тренер по тяжелой атлетике рассказал о проблемах в национальной сборной

«Это своеволие в последнее время обрело какой-то нездоровый характер». Тренер по тяжелой атлетике рассказал о проблемах в национальной сборной

Тренер по тяжелой атлетике Даурен Бекмуханбетов заявил, что суицид спортсмена Альберта Линдера стал следствием системных проблем в тяжелой атлетике страны, сообщает Prosports.kz со ссылкой на sputnik.kz.

Три поколения членов сборной Казахстана по тяжелой атлетике организовали пресс-конференцию после смерти Альберта Линдера, на которой рассказали, что происходит в сборной.

«Маша (серебряный призер Азиады-2014 Мария Грабовецкая – Sputnik), Мадина (чемпионка Азии-2011 по тяжелой атлетике Мадина Астамирова-Ташкенбаева – Sputnik) правильно сказали, что это уже три поколения назад было, оно так и идет. Почему мы здесь собрались? Чтобы это не было в дальнейшем, чтобы это не продолжалось, это своеволие, что творится в сборной... Это своеволие в последнее время обрело какой-то нездоровый характер», - сказал Даурен Бекмуханбетов.

На пресс-конференции он рассказал историю своих воспитанников, которые, попав в нынешнюю сборную, столкнулись со множеством проблем. В результате одна штангистка сменила регион и стала выступать за другую область Казахстана, а другая находится в глубокой депрессии.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0