UNDERDOG
Футбол

«Астон Вилла», «Вильярреал», «Хоффенхайм» и «Туран»

«Астон Вилла», «Вильярреал», «Хоффенхайм» и «Туран»

Блог UNDERDOG традиционно подводит спортивные итоги недели и определяет своих лауреатов.

«Астон Вилла» наносит «Манчестер Юнайтед» первое поражение в АПЛ

«Красные дьяволы» великолепно стартовали в Премьер-Лиге, по итогам пяти туров МЮ вместе с «Челси» и «Ливерпулем» возглавлял таблицу АПЛ.

Но на минувших выходных ни одному из лидеров не удалось победить, очками разжился только «Ливерпуль», а дружина Уле-Гуннара Сульшера одним махом опустилась на пятую позицию.

Виной тому – домашнее поражение от «Астон Виллы», которая не могла выиграть на «Олд Траффорд» почти 12 лет – с декабря 2009-го года.

Главные события в этом матче пришлись на заключительные минуты встречи: сначала Кортни Хос вывел гостей вперед, но в компенсированное время манкунианцы получили право на пенальти. К мячу подошел Бруну Фернандеш и направил его с 11-метровой отметки не в ворота, а на трибуны – 0:1.

«Вильярреал» тормозит «Реал»

Возможно, не совсем корректно действующего обладателя Лиги Европы причислять к андердогам, однако когда «Реал» принимает соперника на своем поле, практически каждый из них удостаивается такого статуса.

«Королевский клуб» начал сезон в Примере очень уверенно, набрав 16 очков в шести туров чемпионата Испании мадридцы единолично возглавляли таблицу.

В матче с «Вильярреалом» «галактикос», конечно же, рассчитывали пополнить свою копилку тремя очками, но наткнулись на эшелонированную оборону гостей, которую взломать ни разу так и не смогли. Правда, и в свои ворота «Реал» не пропустил, но теперь его персональному лидерству угрожает «Севилья», которая при трех баллах отставания имеет матч в запасе.

«Хоффенхайм» обыгрывает «Вольфсбург»

«Волки» были последними, кто потерял очки со старта первенства Бундеслиги, по итогам четырех туров они были даже выше «Баварии».

Однако затем «Вольфсбург» не смог в домашних условиях одолеть «Айнтрахт», а после этого и вовсе уступил – в гостях «Хоффенхайму», который до визита к нему «автозаводцев» находился в таблице за пределами первой десятки.

Гости начали матч по-хозяйски – они почти выиграли первый тайм, но пропустили «гол в раздевалку», что сильно их морально подкосило.

После перерыва «деревенские» забили еще дважды, зафиксировав всего вторую победу в сезоне – 3:1.

«Туран» обыгрывает в гостях «Кызыл-Жар»

Петропавловцы выдают свой лучший сезон за много лет, они реально претендуют на попадание в еврокубки по итогам чемпионата. Предел мечтаний «Турана» - сохранение прописки в КПЛ.

Перед визитом к «северяном» клуб из Туркестана лишился главного тренера, Абдухалик Бурибаев был отправлен в отставку.

Однако это обстоятельство не помешало «Турану» во второй раз за чемпионат обыграть «Кызыл-Жар», причем с одним и тем же счетом – 1:0. Правда, на этот раз забила команда Андрея Карпович, вот только Нурлан Даиров поразил собственные ворота.

Заходите на официальный сайт UNDERDOG,  подписывайтесь на наш instagram и youtube-канал.

Эмма Радукану – главный андердог недели

«Касымпаша», «Анже», «Минай» и «Кызыл-Жар» - главные андердоги недели

«Саутгемптон», «Удинезе», «Леванте» и снова «Клермон» - главные андердоги недели

Источник: UNDERDOGОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КПЛ

КПЛ

Казахстан. Премьер-лига - новости, результаты, турнирная таблица, расписание матчей, трансляции, составы

Комментарии 0