Хоккей

«Барыс» ждут объективные трудности». Обозреватель «Спорт-экспресса» опасается за казахстанскую команду в матче с «Магниткой»

«Барыс» ждут объективные трудности». Обозреватель «Спорт-экспресса» опасается за казахстанскую команду в матче с «Магниткой»

Хоккейный обозреватель «Спорт-экспресса» Михаил Зислис в предстоящем матче регулярного сезона КХЛ между нур-султанским «Барысом» и магнитогорским «Металлургом» отдает предпочтение уральской команде, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Vseprosport.ru.

«Первый матч подтвердил опасения, что «Барыс» ждет непростой сезон. Крупное поражение от «Салавата Юлаева» (1:5), который играл без своей главной звезды Тему Хартикайнена, оставило очень неприятное впечатление. Как ни старался 23-летний вратарь Никита Бояркин, остановивший в числе прочего два выхода «1 в 0», ему дебют в КХЛ запомнится только с худшей стороны. Слишком большие потери понесла команда в межсезонье и ей потребуется время, чтобы сформировать коллектив, способный показывать цельную игру. В ближайшее время «Барыс» ждут объективные трудности.

«Металлург» тоже многое поменял за весну и лето, если говорить о кадровых перестановках, и решил сделать ставку на скорость. Недавний обмен Николая Прохоркина в «Авангард» на Дениса Зернова отлично вписывается в текущую концепцию. Неслучайно, что новичок сделал дубль в первой встрече с «Автомобилистом» (6:2). Уральцы оставили очень приятное впечатление, поэтому их шансы оценю повыше», – рассуждает эксперт.

Матч «Барыс» – «Металлург» пройдет в Нур-Султане 5 сентября, начало – в 17:00 по времени столицы Казахстана. С информацией о прямой трансляции встречи можно ознакомиться здесь.

 

Фото hcbarys.kz

«Особых шансов не будет». В России не верят в успех «Барыса» в матче с «Металлургом»

Анонс матча «Барыс» – «Металлург» Мг

Прямая трансляция матча «Барыс» – «Металлург» Мг

«Приходится затыкать дыры». Хоккейный эксперт оценил первый матч «Барыса» в сезоне

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0