Футзал

«Сила команд познается при личных встречах». Вице-президент «Синары» – об итогах жеребьевки основного раунда Лиги чемпионов

«Сила команд познается при личных встречах». Вице-президент «Синары» – об итогах жеребьевки основного раунда Лиги чемпионов

Вице-президент екатеринбургской «Синары» Григорий Иванов в интервью пресс-службе АМФР прокомментировал итоги жеребьевки основного раунда Лиги чемпионов-2021/2022 по футзалу, сообщает Prosports.kz.

Действующим чемпионам России предстоит сыграть в конце октября нынешнего года в группе 1 с португальской «Бенфикой», бельгийским «Халле-Гооиком» и словацким «Лученцем», который будет хозяином турнира.

Будем стараться выйти из группы. Соперники достались серьезные: «Бенфика» выигрывала этот турнир, бельгийцы сильны традиционно, а словаки прибавляют с каждым годом. Наша задача – не посрамить честь российского футзала, выступить как можно успешнее.

«Синара», как и «Бенфика», выигрывала главный европейский клубный турнир, но сейчас вступает в него после значительного перерыва. Создаст ли это дополнительные трудности команде?
– Да, мы давно не играли в Европе, но за состоянием, за прогрессом европейского клубного футзала следим. И думаю, что наш тренерский штаб досконально разберется, будет иметь полную информацию о соперниках по группе. Хотя, конечно, сила лучших европейских команд лучше познается при личных встречах с ними.

Фото amfr.ru

 

«Глядишь, на кураже и разыграемся». Президент «Тюмени» – о попадании в одну группу с АФК «Кайрат» в основном раунде Лиги чемпионов

«Призовое место со сборной на чемпионате мира или победа «Кайрата» в ЛЧ? Выбираю оба варианта»

«Атырау» повезло, а у АФК «Кайрат» мощнейшие соперники. Стали известны группы казахстанских клубов в Лиге чемпионов

Главный тренер «Спортинга» прокомментировал попадание в группу с «Атырау» в основном раунде Лиги чемпинов

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лига чемпионов по футзалу

Лига чемпионов по футзалу

Лига чемпионов УЕФА по футзалу - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0