Футзал

Главный тренер «Спортинга» прокомментировал попадание в группу с «Атырау» в основном раунде Лиги чемпинов

Главный тренер «Спортинга» прокомментировал попадание в группу с «Атырау» в основном раунде Лиги чемпинов

Главный тренер португальского «Спортинга» Нуну Диаш прокомментировал итоги жеребьевки основного раунда Лиги чемпионов-2021/2022, по итогам которой «львы» попали в одну группу с казахстанским «Атырау», словенским «Добовцем» и французским «Аньер Вильневом», сообщает Prosports.kz со ссылкой на sporting.pt.

«У меня еще не было времени анализировать соперников, но мы их все знаем. «Добовец» – базовый клуб сборной Словении, мы уже играли с ними в Лиге чемпионов, в том числе на их площадке. Это сильная команда и физически более агрессивная, чем то, к чему мы привыкли в нашей лиге.

Любопытно, что в МФК «Атырау» играет наш друг Део вместе с четырьмя или пятью другими бразильцами, и это команда, разумеется, конкурентоспособная.

«Аньер Вильев» – чемпион Франции, в составе которого в прошлом сезоне выступали Рикардиньо, Бруно Коэльо и Ортис, и чей тренер в нынешнем сезоне возглавил «Барсу». В команде много игроков сборной Франции много игроков, и это коллектив, который растет.

Таковы итоги жеребьевки, но несмотря ни на что, должен признать, что мы являемся фаворитами.

«Спортинг» всегда будет фаворитом, против кого бы команда ни играла. Мы являемся действующими чемпионами Европы и поэтому мы думаем только о том, чтобы проходить дальше, выигравать и занять первое место в группе, потому что в следующих раундах всегда важна классификация», – сказал наставник «Спортинга», слова которого приводит официальный сайт лиссабонского клуба.

Вместе с тем, Нуну Диаш упомянул и об одной трудности, с которой его коллектив столкнется перед основным раундом главного европейского клубного турнира: «У нас будет мало времени на подготовку, поскольку, если сборные, за которые выступают игроки «Спортинга», далеко пройдут на чемпионате мира, они вернутся в клуб только за две недели до соревнований».

Фото sporting.pt

«Атырау» повезло, а у АФК «Кайрат» мощнейшие соперники. Стали известны группы казахстанских клубов в Лиге чемпионов

«Атырау» расстался с вратарем сборной Казахстана

ВИДЕО. Сборная Казахстана провела фотосессию в форме, в которой выступит на чемпионате мира по футзалу

Россия замахнулась на проведение чемпионата мира по футзалу

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лига чемпионов по футзалу

Лига чемпионов по футзалу

Лига чемпионов УЕФА по футзалу - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0