«Не даст никакого преимущества». Казахстанский комментатор не верит, что опытные новички помогут «Шахтеру» добиться результата в матче со «Стяуа»

«Не даст никакого преимущества». Казахстанский комментатор не верит, что опытные новички помогут «Шахтеру» добиться результата в матче со «Стяуа»

Казахстанский спортивный комментатор Амангельды Сейтханов полагает, что карагандинский «Шахтер» несмотря на громкие приобретения в летнее трансферное окно, не сможет добиться положительного результата в первом матче второго квалификационного раунда Лиги конференций против румынской «Стяуа», сообщает Prosports.kz со ссылкой на legalbet.kz.

«Футбольный клуб «Шахтер» подписал контракт с российским защитником Владимиром Хозиным. Прибыл в Караганду и белорусский нападающий Евгений Шикавка, чуть раньше подписали контракт с французским защитником Абделем Ламанжем.

Договорились с ганско-таджикистанским опорным полузащитником Дэвидом Мавутором, в составе «горняков» будет выступать и защитник Павел Назаренко. Но это не даст никакого преимущества гостям в Бухаресте. «Стяуа» – опытная команда, на своем поле они легко должны обыграть своего соперника», – к такому выводу эксперт.

Матч «Стяуа» – «Шахтер» пройдет в Бухаресте в ночь с 22 на 23 июля. Начало – в 00:30 по времени Нур-Султана. С информацией о прямой трансляции этой и других встреч казахстанских клубов во втором квалификационном раунде Лиги конференций можно ознакомиться здесь.

Фото vk.com/fcshakhter

 

«Мы фавориты, даже если встретимся с очень хорошо организованной командой». Главный тренер «Стяуа» Тодоран о карагандинском «Шахтере»

Прямая трансляция матчей «Астаны», «Тобола» и «Шахтера» в Лиге конференций

Видео. Карагандинский «Шахтер» прибыл в Бухарест на матч Лиги конференций

«Должны быть грекам по зубам». Российский эксперт не верит в перспективы «Астаны» в противостоянии с «Арисом» в Лиге конференций

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0