«Nahaz»: «Если мы допустим три месяца простоя и не привлечем больше команд к участию в TI10, то нанесем огромный и ненужный урон по Дота-сцене»

«Nahaz»: «Если мы допустим три месяца простоя и не привлечем больше команд к участию в TI10, то нанесем огромный и ненужный урон по Дота-сцене»

Статсмен Алан «Nahaz» Бестер и вице-президент 100 Thieves Джейкоб «Maelk» Тофт-Андерсен обсудили в твиттере проблемы системы DPC на фоне новости об отказе «Vikin.gg» от состава по Dota 2, передает Prosports.kz.

 

«Ни для кого не должно быть шоком, что клубы, которые не прошли на The International, расстаются со своими составами.

Большинству из них нужно 5-6 месяцев ждать следующий сезон. Циклы в Dota 2 неумолимы в отношении клубов»,


– поделился мнением «Maelk».

 

«Меня удручает, как много людей не понимают этого. TI – это про-Дота, точка. Как бы мне не нравилось, это не изменить, потому что такова модель Valve. После отсутствия TI в течение 2 лет критически важно, чтоб у нас было как можно больше команд и турниров вокруг TI10.

Читая ответы на мои прошлые твиты, понимаешь, насколько безрассудно люди размышляют об абстрактных и бессмысленных понятиях «справедливости» или фаворитизма в отношении одной команды или франшизы. Многие в Доте просто не хотят видеть полную картину.

Скажу прямо: процесс отбора через DPC получился глубоко ошибочным. То, что так получилось по необходимости, истину не меняет.

Если мы допустим три месяца простоя и не привлечем больше команд и клубов к участию в TI10, то нанесем огромный и ненужный урон по Дота-сцене»,


 – заявил «Nahaz».

 

 

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

 

Valve анонсировала собственную портативную консоль. Она называется Steam Deck

«Mag»: «Можете ожидать игры нового состава NAVI до The International»

«Gilgir» ушел из «Hellbear Smashers»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0