«Mag»: «Можете ожидать игры нового состава NAVI до The International»

«Mag»: «Можете ожидать игры нового состава NAVI до The International»

Тренер состава «Natus Vincere» по Dota 2 Андрей «Mag» Чипенко, во время трансляции на Twitch, ответил на вопросы фанатов о нынешнем состоянии команды сообщает Prosports.kz.

 

Мы играли, и не было такого, что игроки между собой *** или еще что-то. Просто мы доиграли квалы, миссию мы не выполнили. По сути, Акбар пришел в команду первоначально именно играть квалы на The International и пройти на TI. Он захотел уйти в свободное плавание по личной причине, со всеми игроками нормально расстался.

Да, возможно, у нас были какие-то недопонимания между игроками на квалах, но это не связано прям жестко напрямую с его уходом. Здесь больше разные взгляды, разные планы: Акбар любит свои составы собирать, быть во главе. Ему, возможно, интересно с молодыми игроками. Это впервые у него была команда настолько опытных ребят, где он сам как капитан практически не тянул на себя одеяло. Там и так было сложно вставить слово. Мне кажется, ему комфортнее играть, когда он полностью управляет процессом, максимум с одним человеком делит ответственность. У него интерес больше собрать команду вокруг топовой организации.

Все, что говорят по поводу Акбара в медиа – всякие NS’ы и прочие люди, которые лично с ним не знакомы и ничего не шарят – это все неправда. Он вполне адекватный как тиммейт. Я с ним работал два года назад и сейчас я вижу, что человек очень спрогрессировал. Он стал очень коммуникабельным: с Акбаром можно и за Dota 2 поговорить, и не за Dota 2 посидеть, пивка выпить, пообщаться. Раньше такого не было, он изменился в лучшую сторону.

Я бы сказал, что в этой команде он себя показал хорошо, просто очень большое давление было на психологическом уровне, мы не смогли показать тот уровень подготовки, который был непосредственно на квшках, в официалках это все испарилось

 

Помимо этого «Mag» опроверг информацию от инсайдеров поводу состава и зарплатов игроков команды.

По поводу 15к зп и вот этого какого-то инсайдера из CYBERSLOVO ... Я не знаю просто, что это за ***, меня такие люди поражают. Иногда хочется даже увидеть в лицо, как такие люди выглядят, откуда они знают вот эти инсайды [...], то, что SoNNeikO не было на буткемпе.

Этот же инсайдер говорит, что у RAMZES666 15к. Тут на каждом слове просто ***. У NAVI все зарплаты одинаковые, и нет такого понятия, что у одного 15к, а у другого меньше. Это реально мем какой-то.

Также тренер «NAVI» объявил, что организация планирует выступить в обновленном составе на одном из онлайн-турниров, который пройдет до The International 10.

К ближайшему турику, более крупному, чем D2CL, где 50 тысяч призовой, думаю, вопрос с составом будет полностью решен. Можно так сказать, вы можете ожидать игры нового состава NAVI до The Intetnational. Просто нужен более интересный онлайн-турнир



Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0