Другие

Казахстанский гимнаст назвал основных соперников на ОИ в Токио

Казахстанский гимнаст назвал основных соперников на  ОИ в Токио

Казахстанский гимнаст Милад Карими рассказал, как проходит его подготовка к Олимпийским играм и назвал своих главных конкурентов в Токио, передает Prosports.kz со ссылкой на НОК. 

«Идея участвовать в Олимпиаде была с детства. Это сначала было мечтой, а потом стало целью. Путь к Олимпиаде был непростым. Я трудился не покладая рук, достигал поставленных задач и знал, что когда-нибудь буду участвовать в Олимпийских играх. 

Я чувствую степень ответственности на себе из-за того, что единственный представляю Казахстан по спортивной гимнастике. Постараюсь сделать всё возможное. Уже знаем все комбинации, которые я буду исполнять на Играх, осталось проработать детали и "почистить" выступление.

В спорте моим кумиром всегда был японец Кохэй Учимура. Учимура спортсмен, сформировавший свое имя в спортивной гимнастике, очень известный и опытный. И вот, мы с моим кумиром вместе будем состязаться на Олимпийских играх. Будем соперниками на таком важном турнире. В целом, в Токио главными моими соперниками станут спортсмены из Японии, Китая и России. Тем не менее, спортивная гимнастика - очень интересный и непредсказуемый вид спорта. Здесь нельзя заранее знать, кто будет победителем, кто будет сильнее или наоборот. Сильнейшие могут проиграть и неожиданно победить менее известный спортсмен», - говорит Милад Карими.

Представлена олимпийская форма сборной Казахстана на Игры в Токио

Казахстанская пловчиха заработала лицензию на Олимпийские игры в Токио

Олимпийские игры в Токио пройдут без зрителей

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0