Бокс

WBO дала дополнительное время для переговоров о бое между Усиком и Джошуа

WBO дала дополнительное время для переговоров о бое между Усиком и Джошуа

Промоутер Энтони Джошуа Эдди Хирн рассказал, что WBO продлила дедлайн переговоров с бывшим абсолютным чемпионом мира в первом весе Александром Усиком, сообщает Prosports.kz со ссылкой на fightnews.info.

Поединок Джошуа и Усика может быть организован, если британский боксер не сможет провести объединительный бой с чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC Тайсоном Фьюри.

«Собственно говоря, 3 июня они должны были назначить промоутерские торги, но срок продлили на семь дней, так что у нас есть еще неделя. Мне кажется, что мы находимся в положении, когда можем договориться о бое уже сегодня. Если команда Усика согласится, то сделка готова.

Думаю, у нас есть несколько запасных вариантов. Я все еще считаю, что бой с Диллианом Уайтом должен когда-то состояться. Если бы у нас не было так много обязательных претендентов, мне кажется, что он бы уже прошел.

Энди Руис - кандидат номер три. Я считаю, что это крупный бой. Луис Ортис - еще один поединок, который можно устроить в США. Есть несколько вариантов, но наш абсолютный приоритет - провести защиту против Усика и сохранить эти титулы», - сказал Эдди Хирн.

В США назвали даты боя Джошуа – Усик за титул чемпиона мира

Призер Олимпийских игр, развозил пиццу во время пандемии, вырос в бразильских фавелах

Скандальный YouTube-блогер Джейк Пол рассказал о переговорах с UFC

В США рассказали, как Фьюри и Джошуа могут увеличить и без того умопомрачительные гонорары за объединительный бой

Фьюри и Джошуа получат космические гонорары за бой в августе

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0