Агрегатор контента
Бокс

«Напишу заявление и уйду с должности главы республики»

«Напишу заявление и уйду с должности главы республики»

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров пообещал покинуть свой пост, если проживающий в Швеции оппозиционный блогер Тумсо Абдурахманов, известный также как Абу-Саддам Шишани, победит в драке его 13-летнего сына Адама

Информация об этом появилась в Telegram-канале издания Readovka. Приглашение на бой прозвучало от Кадырова, когда он вместе со своей семьей записывал влог о сборе клубники. Во время эфира он припомнил Абдурахманову, что тот однажды назвал его сына «мешком». «Ты не побоялся бы с ним подраться?» — спросил глава республики сына. «Клянусь Господом, не побоялся бы!» — ответил Адам. После этого политик заявил, что «вызов брошен», и пообещал покинуть свой пост, если блогер победит.

Вскоре Абдурахманов записал ответ на вызов Кадырова, где заявил, что его семейству стоит сначала «сразиться со своим лишним весом» и ответить на критику в свой адрес. «Единственное состязание, в котором вы можете меня победить — поедание котлет», — добавил блогер.

Напомним, что крайний боксерский поединок Адама Кадырова и Аслана Биттирова из Кабардино-Балкарии, где сын Кадырова одержал досрочную победу, вызвал споры.

Батыр Джукембаев потерпел первое поражение в профессиональной карьере

Видео полного боя Джукембаева с Матиасом

Жанибек Алимханулы раскритиковал постер своего следующего боя

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0