Бокс

Жанибек Алимханулы раскритиковал постер своего следующего боя

Жанибек Алимханулы раскритиковал постер своего следующего боя

Непобежденный казахстанский средневес накануне боя сделал замечание промоутерской компании Top Rank, сообщает Prosports.kz

«Мне не нравится этот постер. Я должен быть первым. Мое имя должно быть на первом месте», — прокомментировал Жанибек Алимханулы (9-0, 5КО) официальный анонс предстоящего боя с экс-чемпионом мира американцем Робом Брантом (26-2, 18КО), который опубликовала у себя в Twitter промоутерская компания Top Rank.

Алимханулы также обратился к главе компании Бобу Аруму уже подумать о новом бое, так как матч с Брантом он считает легким. В частности, казахстанец выразил желание встретиться в сентябре этого года с суперчемпионом мира по версии WBA японцем Рёто Муратой (16-2, 13 KO), у которого на 28 декабря запланирован бой с другим казахстанским средневесом, чемпионом мира IBF и IBO Геннадием Головкиным.     

Напомним, бой Алимханулы – Брант пройдет 26 июня в Лас-Вегасе (США, штат Невада) и станет соглавным событием вечера бокса, который возглавит поединок между экс-чемпионом мира в трех весовых категориях украинцем Василием Ломаченко (14-2, 10 КО) и японцем Масайоши Накатани (19-1, 10 КО).

«Казахский стиль» получил самого серьезного соперника в своей карьере

Батыр Джукембаев обратился к землякам. Рано утром 30 мая он проведет бой против Сабриэля Матиаса

Прямая трансляция первого боя Батыра Джукембаева в США

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0