Live
Коронавирус в спорте

«Мы должны быть довольны итоговым результатом». Наставник «Шахтера» прокомментировал игру с «Кайратом»

«Мы должны быть довольны итоговым результатом». Наставник «Шахтера» прокомментировал игру с «Кайратом»

Главный тренер «Шахтера» Магомед Адиев подвел итоги игры с «Кайратом», сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу клуба.

Чемпионат Казахстана – 2021. 10-й тур.

«Кайрат» – «Шахтер» 1:1 (0:0)

Гол: Шушеначев 51 – Алип а/г 90+4.

«Судя по тому, как складывался матч, мы должны быть довольны итоговым результатом. Если сравнивать с предыдущей игрой с «Кайсаром», когда сыграли вничью, пропустив в концовке поединка, тогда мы были разочарованы. Здесь ситуация противоположная. От имени тренерского штаба хочу поблагодарить ребят за то, что играли до конца, гнули свою линию и сумели забить под занавес матча. Что касается самой игры, не все нас, конечно, устраивает. Особенно тот отрезок во втором тайме до 65 минуты, где соперник нас откровенно превосходил, забил гол и имел возможность забить еще. Путем замен в концовке матча мы вернулись в игру, выровняли ее и сумели забить гол. В целом, первый тайм мы провели достойно, располагались структурно и имели хорошие возможности для взятия ворот. Мы понимаем, что нужно много над чем работать, если хотим добиваться чего-то большего. Нельзя выпадать из игры на такой долгий отрезок, с кем бы мы не играли, будь это «Кайрат» или «Кайсар». Хочу поблагодарить руководство клуба, что в последний день заявки сумели приобрести новых игроков, это улучшит наше качество. А для меня, как тренера, появится вариативность», - сказал Адиев.

фото: instagram.com

«Игра с «Кайратом» позволила нам поймать кураж». Ерсалимов – о серии побед «Атырау» и тяжелом начале сезона

«Астана» оступится, «Кайрат» потеряет очки, а «Тобол» победит». Руслан Иманкулов дал свой расклад на 10-й тур чемпионата Казахстана

«Появление болельщиков на стадионах в Актобе и Атырау является нарушением. Мы передали дело в КФФ»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0