Live
Коронавирус в спорте

«Использовали высокий прессинг». Бабаян перечислил составляющие победы над «Таразом»

«Использовали высокий прессинг». Бабаян перечислил составляющие победы над «Таразом»

Главный тренер «Тобола» Григорий Бабаян прокомментировал итоги игры с «Таразом» в девятом туре чемпионата Казахстана, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу клуба.

Чемпионат Казахстана – 2021. 9-й тур.

«Тобол» – «Тараз» 3:0 (2:0)

Голы: Николич 30, 42, Валиуллин 83.

2 мая. Костанай. «Тобыл Арена». Без зрителей.

«Что касается матча, то игра разделилась на два тайма. Провели очень хороший первый тайм в плане организации, в тактическом плане, использовали высокий прессинг, не давая пространства сопернику. Забили очень хорошие голы, были еще моменты, для того чтобы увеличить счет.

Что касается второго тайма, провели его плохо, много позволили сопернику. Не проблема в том, что мы отдали инициативу, проблема в том, что мы плохо оборонялись и плохо реагировали на различные ситуации. Вследствие чего пару моментов у наших ворот создал соперник. Хорошо, что забили третий гол и довели игру до победы.

«Тараз» — очень организованная команда и не случайно она находится в верхней части турнирной таблицы. Сейчас у нас есть неделя паузы, где мы можем немного восстановиться. Был очень плотный график, есть определенные накопления и важно получить необходимую паузу чтобы качественно подготовится к следующим матчам.

Говоря о Зоране, он почувствовал проблемы в икроножной мышце и нам пришлось его заменить. Завтра будем делать МРТ после чего станет понятна степень его травмы», - сказал Бабаян.

«Где милиционеры? Говорите одно, а получается совсем другое». Фанаты «Актобе» прорвались на стадион, и никто не понял, как это у них получилось

«Актобе» «плывет», «Каспий» удивляет, «Тобол» проседает». Али Суюмагамбетов поделился прогнозом на 9-й тур КПЛ

«Осечка «Тараза», беспроблемная «Астана» и несломленный «Кайрат». Куралбек Ордабаев дал расклад на 7-й тур КПЛ

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0