Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Он же миллионер». Эксперта не убедили оправдания «Канело» по поводу допинг-скандала перед вторым боем с Головкиным

«Он же миллионер». Эксперта не убедили оправдания «Канело» по поводу допинг-скандала перед вторым боем с Головкиным

Обозреватель портала Boxingnews24.com Шон Джонс с недоумением воспринял версию мексиканского боксера Сауля Альвареса о попадании в его организм запрещенного вещества кленбутерола в преддверии второго поединка с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Prosports.kz.

На этой неделе Альварес в интервью Грэму Бенсингеру заявил, что кленбутерол попал в его организм через мясо, которое он употреблял, находясь у себя на родине: «Все мясо здесь (в Мексике – прим.) содержит кленбутерол. Если вы съедите кусок здешнего мяса и сдадите тест, то он даст положительный результат на кленбутерол. Но это не допинг. Концентрация была очень мала».

Но американского журналиста слова «Канело» не убедили: «Хотя «Канело» утверждает, что его положительный тест на кленбутерол был связан с употреблением в пищу зараженного мяса, многие фанаты удивились, почему его тело выглядело таким накачанным по сравнению с более ранними этапами его карьеры.

Логичный вопрос – почему «Канело» не протестировал свое мясо или не заказывал его из США, принимая во внимание тот факт, что он миллионер. Любители бокса задавались вопросом, как у такого богатого бойца, как «Канело», не было самой качественной говядины, присланной ему из Соединенных Штатов, если существовали опасения, что в говядине в Мексике содержится кленбутерол», – пишет автор.

Фото Ed Mullholland/HBO

В США призвали «Канело» провести трилогию с Головкиным в 2021 году

«Канело» назвал ничтожным следующий бой Мейвезера

«Канело» назвал трилогию с Головкиным одной из главных причин разрыва с Golden Boy

Эксперт раскритиковал DAZN за нерешительность в склонении Головкина к боям с топ-соперниками

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0