Live
Коронавирус в спорте
Бокс

В США призвали «Канело» провести трилогию с Головкиным в 2021 году

В США призвали «Канело» провести трилогию с Головкиным в 2021 году

Обозреватель портала Boxingnews24.com Шон Джонс полагает, что чемпиону мира во втором среднем весе по версиям WBC и WBA Super мексиканцу Саулю Альваресу стоит провести третий бой с чемпионом мира в среднем весе по версиям IBF и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным уже в текущем году, сообщает Prosports.kz.

«Канело» должен зарезервировать окно в своем расписании, чтобы встретиться с GGG в их долгожданной трилогии в декабре, как только он одолеет обладателей чемпионских поясов поясов Билли Джо Сондерса и Калеба Планта. Эти парни являются чемпионами только номинально. Ни один из них не победил никого, кто мог бы заслужить титулы, и выдавали совершенно невпечатляющий бокс в боях противпосредственных оппонентов, с которым они сражались на протяжении своей карьеры.

Будем надеяться, что «Канело» решит боксировать с Головкиным в этом году после победы над обладателями поясов в весе до 168 фунтов Сондерсом и Плантом и станет абсолютным чемпионом в суперсреднем дивизионе.

Если же Альварес будет ждать, пока GGG не стукнет сорок в апреле 2022 года, он будет выглядеть просто жалким.

Из-за противоречивых результатов первых двух поединков «Канело» с Головкиным, для мексиканца должно было быть приоритетом встретиться с ним в трилогии в декабре 2018 года, а не с Рокки Филдингом.

Решение «Канело» драться с Филдингом, а не с Головкиным в 2018 году стало явным сигналом для многих поклонников бокса, что он больше не хочет страдать от GGG.

Поскольку «Канело» избежал двух поражений от Головкина из-за весьма сомнительных результатов в их боях на T-Mobile Arena, позиция Альвареса выглядела слабой, когда он выбирал Филдинга, Даниэля Джейкобса, Сергея Ковалева, Каллума Смита и Авни Йылдырыма.

Последним качественным соперником «Канело» был Головкин. Остальные парни, с которыми он дрался с 2018 года, были либо бойцы, которые уже «едут с ярмарки», такие как Джейкобс и Ковалев, либо посредственные боксеры, такие как Каллум, Филдинг и Йылдырым.

«Канело» сразится с обладателем пояса WBO Билли Джо Сондерсом (30-0, 14 нокаутов) 8 мая на стадионе AT&T в Арлингтоне, штат Техас. Альварес не извлечет большой пользыот победы над Сондерсом, потому что тот невысоко котируется среди американских любителей бокса. Многие фанаты считают его «бумажным» чемпионом», – пишет автор в своем материале.

Фото Ed Mullholland/HBO

«Канело» назвал ничтожным следующий бой Мейвезера

«Канело» назвал трилогию с Головкиным одной из главных причин разрыва с Golden Boy

Эксперт раскритиковал DAZN за нерешительность в склонении Головкина к боям с топ-соперниками

«Хочет заработать перед уходом». В США раскрыли планы Головкина на ближайшие бои

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0