Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Эксперт раскритиковал DAZN за нерешительность в склонении Головкина к боям с топ-соперниками

Эксперт раскритиковал DAZN за нерешительность в склонении Головкина к боям с топ-соперниками

Обозреватель портала Boxingnews24.com Аллан Фокс раскритиковал стриминговый сервис DAZN за то, что они не проявляют должной настойчивости в склонении чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO казахстанца Геннадия Головкина к боям с соперниками топ-уровня, сообщает Prosports.kz.

«Несмотря на то, что у него есть многочисленные возможности для интересных боев против таких соперников, как Деметриус Андраде, Джермалл Чарло, Хайме Мунгия и Крис Юбэнк-младший, Головкин (41-1-1, 36 КО), скорее всего будет дожидаться боя с Муратой в декабре.

Промоутер Эдди Хирн не обрадовался, узнав о том, что Головкин может просидеть без дела до 31 декабря, потому что он хотел увидеть его на ринге летом.

В последний раз Головкин дрался в декабре прошлого года, победив своего ужасающе некачественного обязательного претендента полинии IBF Камила Шеремету нокаутом в седьмом раунде. Бой не заинтересовал боксерскую общественность, которая недоумевала, почему Головкин сражается с очередным безымянным соперником.

Хотя «Канело» Альварес и получил свою долю критики за решение украсить свой рекорд победами над Сергеем Ковалевым, Авни Йылдирымом, Дэниелом Джейкобсом, Рокки Филдингом и Каллумом Смитом, его оппоненты были явно лучше, чем те парни, с которыми Головкин боксировал начиная с 2019 года.

С момента подписания 3-летнего контракта на 6 боев с DAZN в 2019 году Головкин дрался со следующими тремя бойцами: Стив Роллс, Сергей Деревянченко и Камил Шеремета.

Неизвестно, выражал ли DAZN какое-либо свое мнение по поводу тех парней, против которых Головкин дрался на их платформе. Высказывали ли они какие-либо претензии менеджерам Головкина, когда они говорили, что он хочет драться с Роллсом, Шереметой и Деревянченко?

Похоже, что DAZN должны были настаивать на том, чтобы Головкин попытался принять бой с Андраде, Хайме Мунгией, Джермаллом Чарло, Крисом Юбэнком-младшим или Джермеллом Чарло.

Бои против Роллса и Шереметы были поистине ужасными поединками, которые не вызвали большого интереса у поклонников бокса. Деревянченко был «пограничным» боем, а не тем, о чем болельщики просили Головкина.

Бой же с Муратой будет мисматчем на уровне поединка с Шереметой. Маловероятно, что Головкин согласится на бои с Андраде или Чарло. Если он действительно хочет сделать кэш-аут, то скорее всего пойдет легкой дорогой, чтобы отработать свой контракт с DAZN. Бой с «Канело» для Головкина не будет легкой прогулкой, но беря в рассчет те деньги, которые он сможет получить, то эта игра стоит свеч», – рассуждает автор.

Фото nypost.com

 

«Хочет заработать перед уходом». В США раскрыли планы Головкина на ближайшие бои

«Канело» назвал максимальный вес, в котором будет драться, похоронив надежды на ожидаемые от него топ-бои

В США рассказали, когда Головкин завершит карьеру

Эдди Хирн обозначил для Головкина путь к званию абсолютного чемпиона мира в среднем весе

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0