Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Канело» назвал максимальный вес, в котором будет драться, похоронив надежды на ожидаемые от него топ-бои

«Канело» назвал максимальный вес, в котором будет драться, похоронив надежды на ожидаемые от него топ-бои

Завоевывавший пояса чемпиона мира в четырех весовых категориях мексиканский боксер Сауль Альварес (55-1-2, 37 КО) объявил, что не намерен в будущем боксировать в категориях тяжелее, чем второй средний вес, в котором является действующим чемпионом мира по версиям WBC и WBA Super, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Boxingscene.com.

«Второй средний вес (до 168 фунтов или 76,2 кг) – самая высокая категория, в которой я собираюсь драться. Совершив попытку взять титул в четвертом (полутяжелом) дивизионе, мы рисковали, и я чувствовал себя более медленным. Я был не в лучшей форме, но мы победили», – заявил «Канело» в интервью ESPN Deportes.

Таким образом, Сауль Альварес «убил» все надежды любителей бокса на потенциальные бои с чемпионами мира в полутяжелом весе Дмитрием Биволом и Артуром Бетербиевым.

Напомним, 2 ноября 2019 года Сауль Альварес завоевал титул чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBO, нокаутировав в 11-м раунде россиянина Сергея Ковалева. Вскоре, однако, «Канело» освободил этот пояс, приняв решение сфокусироваться на боях во втором среднем весе.

Фото boxingscene.com

«Фьюри победит Джошуа». Джо Джойс сделал прогноз на бой

Сауль Альварес назвал Билли Джо Сондерса лузером

Василий Ломаченко проведет бой в июне: известны дата и имя соперника

Эдди Хирн обозначил для Головкина путь к званию абсолютного чемпиона мира в среднем весе

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0