Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Сауль Альварес назвал Билли Джо Сондерса лузером

Сауль Альварес назвал Билли Джо Сондерса лузером

Мексиканский боксер Сауль Альварес (55-1-2, 37 КО) дерзко ответил на недовольство Билли Джо Сондерса (30-0, 14 КО), выраженное отсутствием британского судьи во время их предстоящего объединительного поединка, сообщает Prosports.kz со ссылкой на vringe.com.

В интервью ESPN Deportes Канело заявил:

«У лузеров всегда готовы оправдания. Они всегда опережают события. Я, например, всегда готов ко всему, что предложит оппонент. Я готов, если соперник будет велосипедить по рингу. Я ко всему готов, любой стиль. Я отдаю себе отчёт в том, что бой будет очень непростым. Он — левша, у него неприятная манера боксирования. Всё дело в терпении.Есть бойцы, против которых нужно быть терпеливым. В то время, когда я проиграл Флойду Мейвезеру, у меня не было того опыта, который у меня есть сейчас. Теперь я умею не форсировать события, выжидать свой момент. Теперь я научился выигрывать раунды без того, чтобы искать возможность побыстрее вырубить соперника. Думаю, я стал другим бойцом».

Напомним, что объединительный поединок между Сондерсом и Альваресом пройдет 8 мая на арене AT&T Stadium в Арлингтоне (штат Техас, США).

Батыр Джукембаев анонсировал дату возвращения на ринг

Сколько олимпийских лицензий у Казахстана к настоящему моменту

«Мой дорогой племянник Адам заявил о готовности в любое время провести повторный бой»

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0