Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Канело» назвал трилогию с Головкиным одной из главных причин разрыва с Golden Boy

«Канело» назвал трилогию с Головкиным одной из главных причин разрыва с Golden Boy

Чемпион мира во втором среднем весе по версиям WBC и WBA Super Сауль Альварес рассказал, почему он решился на разрыв отношений с промоутерской компанией Golden Boy Оскара Де Ла Хойи и контракта со стриминговым сервисом DAZN, сообщает Prosports.kz.

«В моем контракте все было совершенно по-другому. Там была прописана сумма за «обычные» бои, но гонорар за значимые поединки – например, с Головкиным или с Мэйвезером — должен был обсуждаться отдельно. Потому что я не стал бы драться с ними за ту же сумму. Ее необходимо было обговорить. Но Golden Boy уже пообещали, что я точно сражусь с Головкиным за те же самые деньги, и подписали контракт с DAZN. При этом мне ничего не сказали.

Я же заключал совсем другой контракт. Понятно, что я сделал его выгодным для себя. Но я хотел сделать это показательным – засудить разом и Golden Boy, и DAZN. Представьте, насколько это громкое дело. До меня никто не осмеливался на такое. Но если вы уверены в своей правоте, то вас не пугают такие масштабы, потому что если вы знаете, что все сделали правильно, то по-любому останетесь в выигрыше», – сказал «Канело» в интервью журналисту Грэму Бесингеру в программе In Depth.

Фото latimes.com

 

Объявлена новая дата следующего боя Хайме Мунгии и имя соперника

Жанибек Алимханулы заинтриговал любителей бокса посланием в соцсетях

Флойд Мейвезер проведет бой с YouTube-блогером

Эксперт раскритиковал DAZN за нерешительность в склонении Головкина к боям с топ-соперниками

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0