Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Я понимал, что просто должен надрать ему задницу». Канело рассказал об отношении к GGG

«Я понимал, что просто должен надрать ему задницу». Канело рассказал об отношении к GGG

Мексиканский боксер Сауль Альварес в интервью Youtube-каналу Грэма Бенсингера рассказал о том, почему его соперничество с казахстанцем Геннадием Головкиным переросло в личную неприязнь, а также поведал, в каком настроении он подходил к их второму поединку в сентябре 2018 года, сообщает Prosports.kz.

Изначально второй поединок между Головкиным и Альваресом должен был состояться в мае 2018 года, однако незадолго до боя мексиканец дважды сдал положительные тесты на кленбутерол и был отстранен от поединков. Геннадий Головкин по поводу данного допинг-скандала довольно едко и критично высказывался в адрес своего оппонента, также нелестные комментарии делал и тогдашний тренер GGG Абель Санчес.

«У меня были очень трудные месяцы, потому что меня обвинили в том, что называли допингом, хотя это был не допинг. Процент [содержания вещества] был очень низким. Все мясо здесь [в Мексике] содержит в себе кленбутерол. Если вы съедите кусок такого мяса, а потом сдадите тест, то он покажет положительный результат на кленбутерол. Но это не допинг. Для меня все это было очень тяжело, но я все время помнил, что обязан победить. Я понимал, что просто должен надрать ему задницу. Тот год начался для меня как худший, а завершился как лучший.

Я тогда сказал: «Я просто начищу ему поганую морду». Так я и заявил. Я никогда не проявлял неуважения к своим соперникам, потому что считаю, что ты всегда должен быть уважительным. Но Головкин был одним из тех, кому я больше всего хотел снести башку. Я считаю, что большинство людей, большинство журналистов, не имеют ни малейшего желания тебя понять, сколько им не объясняй. Они всегда нацелены на то, чтобы смешать тебя с грязью. Поэтому я никогда по-настоящему не волновался по поводу того, как я буду что-либо объяснять и как меня поймут», – рассказывает Канело.

Напомним, что в сентябре 2018 года Сауль Альварес выиграл в Лас-Вегасе у Геннадия Головкина решением большинства судей и нанес ему первое поражение в профессиональной карьере. Данный судейский вердикт, однако, вызвал сомнения в среде экспертов и любителей бокса, многие из которых до сих пор считают, что казахстанец заслуживал как минимум ничьей.

Фото bleacherreport.com

«Канело» назвал трилогию с Головкиным одной из главных причин разрыва с Golden Boy

Объявлена новая дата следующего боя Хайме Мунгии и имя соперника

Сауль Альварес больше не намерен подниматься в полутяжелый вес

Сауль Альварес назвал Билли Джо Сондерса лузером

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0