Live
Коронавирус в спорте

«Ничьей точно не будет». Экс-защитник «Кайрата» дал прогноз на матч алматинцев с «Ордабасы» в 8-м туре чемпионата Казахстана

«Ничьей точно не будет». Экс-защитник «Кайрата» дал прогноз на матч алматинцев с «Ордабасы» в 8-м туре чемпионата Казахстана

Бывший защитник алматинского «Кайрата» Жарко Маркович сделал прогноз на предстоящий домашний матч «желто-черных» против шымкентского «Ордабасы» в 8-м туре чемпионата Казахстана, сообщает Prosports.kz со ссылкой на «Рейтинг букмекеров».

«Матч без болельщиков на своем поле – не такое уж и большое преимущество, но, конечно, когда выступаешь дома, чувствуешь себя получше. Так что «Кайрату» играть будет немного легче, ведь, он привык к этой площадке.

Алматинцы последние три матча не побеждали. Видел какой-то спад в игре кайратовцев. Но, в то же самое время, в этих встречах у них было меньше футболистов на поле из-за красных карточек. Так что невозможно на 100% быть уверенным, что спад имеет место быть. В меньшинстве на поле совсем другая игра, тактика пропадает, и все. Поэтому алматинцы быстро выйдут из этого кризиса. В команде есть большие мастера.

У шымкентцев тоже очень хороший опытный коллектив, даже один из самых лучших футболистов лиги Жоао Пауло выступает за них. Нас ждет интересная игра, все будет видно на поле. Конечно, у Шымкента есть шанс, хотя фаворит, тем не менее, — «Кайрат».

В этом году претендентами на золотые медали в чемпионате Казахстана будут «Кайрат» с «Ордабасы», а кроме них – «Астана» и «Тобол». У обоих соперников очень сильные линии атаки. В этом матче на поле встретятся два лучших игрока лиги – Вагнер Лав и Жоао Пауло. Однако у «Кайрата» в нападении больше сильных игроков – есть еще Канте, Мамба, Алыкулов.

Посмотрим, как закончится встреча. Думаю, кайратовцы выиграют, потому что из-за последних неудач у них будет очень сильный настрой. Хотя если победит «Ордабасы», для меня это сюрпризом не станет. Считаю, что точно не будет ничьей. Поставлю на то, что «Кайрат» выиграет со счетом 3:2», – резюмирует футболист, ныне выступающий за сербский клуб «Радник» из Сурдулицы.

Матч «Кайрат» – «Ордабасы» пройдет 29 апреля на Центральном стадионе Южной столицы, начало – в 19:00 по алматинскому времени. Прямую трансляцию этой и других встреч игрового дня можно посмотреть, перейдя по ССЫЛКЕ.

Фото fckairat.com

 

«Мы обыграли отличную команду». Главный тренер «Каспия» о победе над «Тоболом» в 8-м туре чемпионата Казахстана

Прямая трансляция заключительных матчей 8-го тура чемпионата Казахстана по футболу

«Тобол» фаворит, у «Астаны» могут возникнуть проблемы, а «Ордабасы» тяжело играет в Алматы»

«Игра получилась сложной». Тихонов рассказал об усталости в матче с «Акжайыком»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КПЛ

КПЛ

Казахстан. Премьер-лига - новости, результаты, турнирная таблица, расписание матчей, трансляции, составы

Комментарии 0