Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Поединок «бизнес»-уровня». В США раскритиковали Головкина за желание боксировать с Муратой

«Поединок «бизнес»-уровня». В США раскритиковали Головкина за желание боксировать с Муратой

Репортер портала Boxingnews24.com Аллан Фокс уверен, что объединительный бой с японцем Риотой Муратой не тот поединок, который ожидают любители бокса от чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO казахстанца Геннадия Головкина, сообщает Prosports.kz.

«Бой Головкина и Мураты будет поединком «бизнес»-уровня, а не тем, на который поклонники бокса хотели бы видеть. Другими словами, это очередной мисматч, в котором Головкину будет противостоять парень, не имеющий ни малейшего шанса победить его.

Мы уже видели Головкина в безнадежно односторонних мисматчах в двух из трех его последних боев с момента подписания контракта с DAZN.

В стриминговом гиганте два года назад во время подписания соглашения с казахстанцем надеялись, что Головкин будет сразится с лучшими бойцами в дивизионе, но вместо этого пошел по простому пути по аналогии с «Канело» Альваресом, который незадолго до этого также подписал контракт с DAZN.

Я имею в виду, что бой Головкина против Мураты хотели бы увидеть болельщики в Японии, но не где-нибудь еще. Мурата малоизвестен в США, и он не получил высокой оценки после проигрыша Хасану Наму Н'Жикаму и Робу Бранту. Эти два бойца, скорее всего, проиграют даже второстепенным претендентам на титул в среднем весе, поэтому многие любители бокса считают Мурату бумажным чемпионом», – рассуждает Фокс.

Напомним, поединок Геннадия Головкина и Риоты Мураты планируется провести 31 декабря в Японии, где вечер перед Новым годом является традиционным днем для проведения крупных профессиональных боксерских поединков.

Фото lapelotita.com

 

В США назвали единственных двух соперников, с кем Головкин хочет сразиться

Геннадий Головкин может подраться c Риото Муратой 31 декабря в Японии

«Пара боев с «Канело». В США назвали причину, по которой Головкин не решается на поединок с Андраде

Бобиржан Моминов потерпел первое поражение на профессиональном ринге

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0