Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Пара боев с «Канело». В США назвали причину, по которой Головкин не решается на поединок с Андраде

«Пара боев с «Канело». В США назвали причину, по которой Головкин не решается на поединок с Андраде

Репортер портала Boxingnews24.com Джим Стробридж попытался прояснить, почему чемпион мира в среднем весе по версиям IBF и IBO Геннадий Головкин не решается дать бой обладателю аналогичного титула по версии WBO Деметриусу Андраде, сообщает Prosports.kz.

«Эдди Хирн надеется, что 39-летний Геннадий согласится сразиться с Андраде в объединительном поединке летом, и если он выиграет этот бой, то сразится с Муратой в канун Нового года 31 декабря в Японии.

Хирн не понимает, почему GGG хочет драться только один раз в 2021 году, когда он мог бы провести в этом году два хорошо оплачиваемых покдинка. Трудно сказать, почему Головкин не желает сначала встретиться с Андраде прежде, чем сразиться с Муратой в декабре.

Если Головкин хочет максимизировать три боя, которые у него остаются по контракту с DAZN, возможно, он приберегает их в надежде, что сможет провести пару боев с «Канело» Альваресом.

Это одна из возможных причин. Другая причина заключается в том, что Головкин не хочет принимать рискованный бой с Деметриусом, который он может проиграть, поэтому он сосредоточился исключительно на том, чтобы биться с безопасными соперниками, пока не получит грандиозный бой в виде трилогии с «Канело».

Многие любителии бокса считают, что Головкин просто сосредоточен на боях с верным результатом, пока не сможет заполучить трилогию против Канело. Они указывают на то, что Головкин провел покдинки против Камила Шереметы и Стива Роллса.

Хотя Шеремета действительно был обязательным для IBF Головкина, фанаты не понимают, что GGG решил провести этот бой ДО того, как санкционирующий орган назначилл его. Другими словами, Головкин ХОТЕЛ боя с Шереметой.

Справедливо будет сказать, что Головкин не согласится драться с Андраде, даже если у него будут хорошие шансы на победу. GGG, похоже, сосредоточен на том, чтобы действовать осторожно и проводить легкие бои, пока Канело не даст ему поединок-трилогию, которого он жаждет с 2018 года», – пишет Стробридж.

Фото espn.com

«Он не может вечно делать вес». Хирн попробовал заманить Головкина и Чарло на бой Андраде

Заокеанский эксперт предсказал победителя боя Головкин – Андраде

«Чемпионы должны боксировать с чемпионами». Эдди Хирн обратился к Головкину и Джермаллу Чарло

«Я готов рискнуть всем». Андраде вызвал Головкина и других чемпионов после победы над Уильямсом

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0