Live
Коронавирус в спорте
Бокс

В США назвали единственных двух соперников, с кем Головкин хочет сразиться

В США назвали единственных двух соперников, с кем Головкин хочет сразиться

Репортер портала Boxingnews24.com Аллан Фокс полагает, что чемпион мира в среднем весе по версиям IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин вряд ли согласится на объединительный бой с обладателем чемпионского пояса от WBO американцем Деметриусом Андраде, сообщает Prosports.kz.

«Практически нет шансов, что Хирн заставит Головкина подраться с Андраде на данном этапе карьеры. Не имеет значения, что Головкин будет фаворитом в бою против Андраде, вряд ли он согласится с ним сражаться.

33-летний Андраде обнажил много своих слабых сторон в прошлую субботу в 12-раундовом бою с Лиамом Уильямсом, который он невпечатлительно выиграл единогласным решением судей. Уильямс оказал сильно поддавливал Андраде, который во второй половине поединка выглядел уставшим.

К сожалению, GGG не выражает заинтересованности в объединительных боях с Андраде или чемпионом мира в среднем весе по версии WBC Джермаллом Чарло, несмотря на то, что боксерскому миру интересны такие поединки. Похоже, что единственными двумя боями, которые интересуют Головкина, являются встречи с Риотой Муратой и «Канело» Альваресом, что имеет для него смысл, потому что в них он заработает много денег», – пишет Фокс.

Фото Al Bello/Getty Images

Бобиржан Моминов потерпел первое поражение на профессиональном ринге

Жанибек Алимханулы вплотную приблизился к вершине рейтинга WBO

Геннадий Головкин может подраться c Риото Муратой 31 декабря в Японии

«Пара боев с «Канело». В США назвали причину, по которой Головкин не решается на поединок с Андраде

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0