Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Бобиржан Моминов потерпел первое поражение на профессиональном ринге

Бобиржан Моминов потерпел первое поражение на профессиональном ринге

Утром 23 апреля по казахстанскому времени казахстанский полусредневес Бобиржан Моминов провел в Вест-Пойнте (Нью-Йорк, США) 13-й бой на профессиональном ринге. Его соперником был мексиканец Анхель Руис, сообщает Prosports.kz.

В первых четырех раундах казахстанец выглядел предпочтительнее. Но уже в первом раунде Моминов нанес удар сопернику ниже пояса, а в пятой трехминутке Бобиржан снова непреднамеренно пробил Руису в запрещенную зону и потерял одно очко.

И вот тогда в поединке наступил перелом – подопечный Манни Роблеса не на шутку разозлился и за 33 секунды до гонга отправил Моминова в нокдаун. Еще раз казахстанский боксер побывал в нокдауне в седьмом раунде. Бобиржану нужно было предпринимать ответные действия, однако они не были настолько же эффективными.

Решение судей по окончании восьми раундов было единогласным – все трое арбитров отдали победу с минимальным преимуществом Анхелю Руису – 75:74, 76:73, 76:73. Сразу же после объявления вердикта Руис отдал должное своему сопернику из Казахстана, сказав : «Этот парень – воин».

Фото instagram.com/ringcityusa

 

Рамзан Кадыров назвал «черным пиаром» новости о спорной победе своего сына

Жанибек Алимханулы вплотную приблизился к вершине рейтинга WBO

Геннадий Головкин может подраться c Риото Муратой 31 декабря в Японии

«Стать следующим GGG». Казахстанский боксер озвучил амбициозные цели на карьеру

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0