Live
Коронавирус в спорте
ММА

Бой Порье - Макгрегор 3 посетят 20 тысяч зрителей. Билеты раскуплены за секунды

Бой Порье - Макгрегор 3 посетят 20 тысяч зрителей. Билеты раскуплены за секунды

Билеты на предстоящий турнир UFC 264, в главном бою которого Дастин Порье встретится с Конором Макгрегором, распроданы за секунды, передает Prosports.kz.

Об этом на своей странице в Instagram сообщил президент компании Дана Уайт. Как заявил Уайт, турнир UFC 264, который пройдет 11 июля, посетят 20 800 зрителей. Стоимость самого дешевого билета составила 300 долларов. Самый дорогой билет обошелся в 10 тысяч вечнозеленых.

Для сравнения, турнир UFC 246, прошедший в прошлом году при зрителях, принес промоушену 11 миллионов долларов. Турнир UFC 229 в октябре 2018 года принес компании 17 миллионов долларов при 20-ти тысячах проданных билетов.

Добавим, что Макгрегор и Порье встречались в октагоне дважды. В первом бою, прошедшем в сентябре 2014 года, победу техническим нокаутом одержал ирландец. В январе этого года Порье сумел взять реванш, нокаутировав Конора на турнире UFC 257 в Абу-Даби.

Напомним, что на этом же турнире выступит казахстанский боец, бывший чемпион FN Global Жалгас Жумагулов. Соперником Жумагулова на UFC 264 станет Джером Ривера из США. 

Лига ACA планирует провести турнир в Казахстане

«Казахи здесь живут со времен Золотой Орды». Руслан Туяков – о жизни в России, контракте с «Арланами», Казахстане и бое с Исмагуловым

Нуржан Акишев бросил вызов Агшину Бабаеву

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Конор Энтони Макгрегор

Конор Энтони Макгрегор

Конор Энтони Макгрегор Бой Онлайн

Комментарии 0