Live
Коронавирус в спорте
Теннис

«Настраиваемся со всей ответственностью». Юлия Путинцева о матче Аргентина – Казахстан в плей-офф Кубка Билли Джин Кинг

«Настраиваемся со всей ответственностью». Юлия Путинцева о матче Аргентина – Казахстан в плей-офф Кубка Билли Джин Кинг

Второй номер женской теннисной сборной Казахстана Юлия Путинцева поделилась настроем перед матчем плей-офф Кубка Билли Джин Кинг против сборной Аргентины, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу ФТК.

«Я считаю, что у нас более стабильная в целом команда, наши девочки примерно на одном высоком уровне. И в рейтинге, и в психологическом плане у нашей команды хорошее преимущество. Если говорить о глобальных вещах, то игра дома является для наших соперниц серьезным козырем. Из текущего состава Аргентины ранее я играла лишь с Надей Подороской и уступила ей. Но то, что было на «Ролан Гаррос», не дает ей никакого преимущества. Важно то, что будет здесь и сейчас. Что касается других девушек из сборной Аргентины, то мы их не очень хорошо знаем. Но это не повод их недооценивать. Нас ожидает очень напряженный матч. Поэтому мы настраиваемся на игры очень серьезно, со всей ответственностью», – сказала Путинцева.

Напомним, матч Аргентина – Казахстан пройдет в Кордове 16-17 апреля, начало игр 16 апреля в 20:00, 17 апреля – в 19:30 по времени Нур-Султана.

Фото ktf.kz

 

«Три года назад о ней никто не знал». Что известно о первом номере соперниц Казахстана

Голубев и Недовесов вышли в четвертьфинал парного турнира в Сплите

«Я готова показать свой лучший теннис». Рыбакина – о «Кубке Билли Джин Кинг»

«Я бы выделила два преимущества». Ярослава Шведова – о подготовке команды к матчам плей-офф раунда Кубка Билли Джин Кинг

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0