Теннис

«Я готова показать свой лучший теннис». Рыбакина – о «Кубке Билли Джин Кинг»

«Я готова показать свой лучший теннис». Рыбакина – о «Кубке Билли Джин Кинг»

Казахстанская теннисистка Елена Рыбакина сыграет первый матч за сборную Казахстана в плей-офф «Кубка Билли Джин Кинг», сообщает Prosports.kz со ссылкой на ktf.kz.

Спортсменка рассказала о ходе подготовки к турниру:

«Я не скажу, что сильно волнуюсь перед своей первой игрой за сборную. Потому что всегда есть люди, которые вокруг тебя, они поддерживают. Если что-то не получится у меня, то в команде всегда есть другая теннисистка, которая в следующем поединке исправит ситуацию. В целом, в команде царит дружественная атмосфера, мы стали более сплоченными, каждый день много общаемся. За последние недели провели вместе несколько международных турниров почти всей командой. Мы только приехали в Кордову и еще не успели чётко проговорить тактику на предстоящие матчи. Думаю, в ближайшие дни соберемся и изучим соперниц. Наверное, будут определенные сложности найти видеозаписи оппоненток за исключением Нади Подороски. Потому что они не высоко стоят в рейтинге и не имеют возможностей играть на турнирах серии WTA. Но постараемся найти, проанализировать, посмотрим! Я готова играть и показать свой лучший теннис».

Стоит отметить, что матчи плей-офф «Кубка Билли Джин Кинг» пройдут 16 и 17 апреля. Трансляцию турнира можно будет посмотреть здесь.

«Е****й вид спорта». Видео подборка ярких высказываний Александра Бублика на корте

«Три года назад о ней никто не знал». Что известно о первом номере соперниц Казахстана

Александр Недовесов и Андрей Голубев завоевали первый совместный титул в сезоне

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0