Live
Коронавирус в спорте

«Пижонство и самоуверенность сыграли с нами злую шутку», — защитник сборной Украины о ничьей в матче с Казахстаном

«Пижонство и самоуверенность сыграли с нами злую шутку», — защитник сборной Украины о ничьей в матче с Казахстаном

Защитник украинской национальной сборной Сергей Кривцов прокомментировал прошедший с Казахстаном матч, который сенсационно завершился ничьей, сообщает Prosports.kz cо ссылкой на Sport.ua

Игра в четыре защитника? Нормально. Для нас тактика предыдущих матчей немного не наша. С этой тактикой мы играли в предыдущем отборе на Евро, провели много товарищеских игр. Тактика с 4 защитниками – более подходящая для нашей команды.

Мы рано поверили в свои силы. В первом тайме игра нам давалась, забили гол. Потом не отнеслись к нашим моментам с должной ответственностью. Было много перспективных контратак и стопроцентных моментов. Но пижонство и самоуверенность сыграли с нами злую шутку.

Пропущенный гол – это расслабленность. Еще была техническая ошибка, обрезка. Здорово сыграл соперник, быстро перевел игру на нашу половину поля.

Напомним, что игра состоялась в рамках отборочного тура на чемпионат мира-2022 и, вопреки многим критикам, предвещавшим тотальное поражение Казахстана, завершилась ничьей со счетом 1:1.

Еще по теме:

Видеообзор сенсационной ничьей в отборочном матче ЧМ-2022 Украина – Казахстан

«Выводы после Франции обязательно сделают». Сергей Волгин честно рассказал о своих ожиданиях от матча Казахстана с Украиной

Вратари сборных Казахстана и Украины – нереальные ветераны. Они играли друг против друга аж в позапрошлом десятилетии!

«Вы называли Казахстан командой идиотов...» Дидье Дешам о ничьей сборной Казахстана в Киеве

«Внутри опустошение». Капитан сборной Украины о домашней ничьей с Казахстаном в отборе на ЧМ-2022

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0