Live
Коронавирус в спорте

«Вы называли Казахстан командой идиотов...» Дидье Дешам о ничьей сборной Казахстана в Киеве

«Вы называли Казахстан командой идиотов...» Дидье Дешам о ничьей сборной Казахстана в Киеве

Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам высказался о сенсационном результате в отборочном матче чемпионата мира-2022 между сборными Украины и Казахстана (ничья 1:1), которые являются конкурентами его команды по отборочной группе D в европейской зоне, сообщает Prosports.kz.

«Трудно всем. Посмотрите на Казахстан, который по вашим (журналистов – прим.) словам является командой идиотов. Они только что смогли сыграть вничью с Украиной. Не такие уж они и идиоты», – сказал Дешам после матча своих подопечных в Сараево против сборной Боснии и Герцеговины, в котором французы выиграли со счетом 1:0. Слова наставника приводит Твиттер-аккаунт Get French Football News

Отметим, что три очка, заработанные в Сараево, помогли сборной Франции упрочить лидерство в группе D. Действующие чемпионы мира набрали 7 очков в трех матчах и на 4 балла опережают сборную Украины (3 очка в 3 играх) и на 5 очков команду Финляндии (2 очка в 2 матчах). Сборные Боснии и Герцеговины и Казахстана набрали по 1 очку в 2 играх.

Фото leparisien.fr

Сенсация в Дуйсбурге и другие результаты матчей 3-го тура отбора на ЧМ-2022 в группах B, C, F, I и J

Франция обыграла Боснию и Герцеговину в отборе на ЧМ-2022 в группе сборной Казахстана

УЕФА разрешил делать 5 замен в матчах чемпионата Европы и Лиги наций

Видеообзор сенсационной ничьей в отборочном матче ЧМ-2022 Украина – Казахстан

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0