Live
Коронавирус в спорте

«Решение будет принимать сам Саша». Талгат Байсуфинов о дальнейшей карьере Александра Мокина в сборной Казахстана

«Решение будет принимать сам Саша». Талгат Байсуфинов о дальнейшей карьере Александра Мокина в сборной Казахстана

Главный тренер сборной Казахстана Талгат Байсуфинов во время пресс-конференции после отборочного матча чемпионата мира-2022 по футболу против сборной Украины ответил на вопрос о дальнейших перспективах в главной команде страны вратаря Александра Мокина, сообщает Prosports.kz.

«Что касается Мокина, информация какая-то уходит. Мы на эту тему будем разговаривать, думаю, что в ближайшим будущем будет ясность в этом вопросе, и решение будет принимать, конечно, сам Саша Мокин. Отвечая на вопрос о том, почему он не играл, то он не довосстановился, поэтому мы с ним поговорили. Все взрослые люди, все понимают. Саша сказал: «Тренер, я не готов на сто процентов». Я говорю: «Все Саша, спасибо большое». Думаю, Покатилов доказал свою состоятельность и считаю, что конкуренция во вратарской позиции у нас есть», – пояснил наставник.

Напомним, Александр Мокин не попал заявку на матч со сборной Украины. 28 марта Мокин защищал ворота сборной Казахстана в игре против сборной Франции, в которой он отразил пенальти, который пробивал Килиан Мбаппе.

Фото kff.kz

 

«Наш разговор останется в раздевалке». Талгат Байсуфинов о преображении сборной Казахстана во втором тайме матча с Украиной

Названы лучшие игроки сборной Казахстана в отборочном матче матче ЧМ-2022 с Украиной

Видеообзор сенсационной ничьей в отборочном матче ЧМ-2022 Украина – Казахстан

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0