Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Двое казахстанцев получили назначения в AIBA

Двое казахстанцев получили назначения в AIBA

Международная ассоциация бокса (AIBA) по итогам голосования правления директоров назначила двоих казахстанцев членами своих управляющих органов, передает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу КФБ.

Мейрам Нуртазин, менеджер Казахстанской федерации бокса вошел в состав комиссии по вопросам проведения соревнований, олимпийский чемпион Сиднея, директор Центра олимпийской подготовки Ермахан Ибраимов стал членом комиссии по вопросам чемпионов и ветеранов.

Письма вновь назначенным казахстанцам направил президент AIBA Умар Кремлев; в посланиях он выразил уверенность в том, что их знания и опыт будут ценным вкладом в развитие организации и отметил, что ждет возможности познакомиться и начать совместную работу.

Поздравления казахстанцам в связи с назначениями также направила Азиатская конфедерация бокса.

Это первые казахстанцы, назначенные в управляющие органы AIBA после перерыва 2018-2019 года. С 2014 по 2017 год в комиссиях работали шестеро представителей Казахстана; в 2019 году в связи с реформами в организации все комиссии были распущены и сейчас формируются заново.

«Судьи вынесли единогласное решение, но потом переобулись». «Казахский Тайсон» поведал о том, как угодил в ловушку и стал жертвой на вечере бокса Бетербиев–Дайнес

Батыр Джукембаев может провести бой против Сабриэля Матиаса

«Я знаю характер и талант Фирузы». Виктор Демьяненко – о предстоящем бое Шариповой

Ангелина Лукас: Все крупные турниры в олимпийском весе Назым проиграла

Источник: kfb.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0