Live
Коронавирус в спорте
ММА

«Резников много самовольничает, хочу драться с ним»

«Резников много самовольничает, хочу драться с ним»

Российский боец Айнди Умаханов (11-0) успешно выступил на турнире ACA 117, где нокаутировал Жорабека Тешебоева. После ивента боец бросил вызов казахстанскому бойцу Артему Резникову, передает Prosports.kz.

Желанием подраться с Резниковым Умаханов поделился в интервью Вестник ММА.

«Хотел бы выйти в клетку с Артемом Резниковым. Он конкретно самовольничает, это не претензия к нему. Он делает себе рейтинг, раскручивает бои, но я хочу выйти против Артема. Я непобежденный. Я к любому готов, готов раскручивать бой. Я многое пережил, и драться в клетке – не вопрос. Готов драться уже два-три месяца», - заключил Умаханов. 

Добавим, что Артем Резников выходил в октагон в сентябре прошлого года, когда выступил на турнире ACA 111. На том ивенте боец из Казахстана решением судей победил бывшего чемпиона ACB Юсуфа Раисова из России. В одном из последних интервью Резников заявил, что следующий поединок может провести ближе к лету этого года. Имя соперника пока неизвестно. 

«Не исключаю, что Хирамагомедов выйдет в октагон нахимиченным»

Опубликован ранний кард турнира Octagon 16 в Алматы

«Хабиб больше никогда не будет драться». Менеджер Нурмагомедова сделал заявление

«Погуляв в горах, почувствовал, что мы отсюда родом». Ильяс Хамзин – о семье, дружбе с Петром Яном, сборах в Алматы и UFC

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Артем Резников

Артем Резников

Боец ММА Артем Резников представляет Казахстан с 2011 г. Принимал участие в турнирах таких промоушенов как FNG, TKFC, AP.

Комментарии 0