Live
Коронавирус в спорте
ММА

Опубликован ранний кард турнира OCTAGON 16 в Алматы

Опубликован ранний кард турнира OCTAGON 16 в Алматы

Пресс-служба казахстанского промоушена OCTAGON опубликовала ранний кард предстоящего турнира OCTAGON 16 в Алматы, передает Prosports.kz.

На турнире, который пройдет 24 февраля, в раннем карде ивента Абзал Курмангали (дебют) встретится с Бакдаулетом Абекеновым (1-0). Этот бой пройдет в промежуточном весе (59,5 кг).

Во втором бою вечера Аружан Бакирова (дебют) будет драться с Меруерт Ибраева (1-0) в легком весе (70.3 кг). В полусреднем весе (77,1 кг) Шохрух Латифжонов (Дебют) из Узбекистана выйдет в октагон против казахстанского бойца Кадирдина Амирдинов (0-1).

В легком весе (70.3 кг) Виталий Лукьянчук дебютирует в октагоне против Эмраха Шавкатова (1-0). Боец из Таджикистана Шамсов Мумин (дебют) встретится с Давлатбеком Абдукахаровым (1-1) из Казахстана.

В шестом бою предстоящего вечера Шерхан Адилов (1-2) испытает силы Акторе Батырбекова (1-0). Этот поединок пройдет в рамках наилегчайшего веса (56,7 кг).

ФОТО. Представлен постер боя Адилов - Батырбек на турнире Octagon 16

Следом в октагон выйдет Суннатилло Насуллоев (2-1) против Танирбергена Маратова (дебют) в легчайшем весе (61,2 кг).

В полусреднем весе (77,1 кг) Амантур Женишбеков (1-0) из Кыргызстана встретится с Муса Афуевым из Казахстана. Для последнего бойца предстоящий поединок станет дебютным в октагоне. В девятом поединке вечера Анастасия Дюжикова дебютирует в профи, встретившись с Угилой Насимовой (2-2) из Узбекистана. Этот бой пройдет в наилегчайшем весе (56,7 кг).

Добавим, что в главном поединке вечера встретятся два казахстанских бойца – Ильяр Асханов (7-3) и Жандос Жанат (4-1). На кону этого сражения будет стоять чемпионский пояс в легком весе (70.3 кг).

Официальным партнером турнира выступает вода TURAN - Turan.sport, turanwater.com.

«Погуляв в горах, почувствовал, что мы отсюда родом». Ильяс Хамзин – о семье, дружбе с Петром Яном, сборах в Алматы и UFC

«Они поступили как шакалы. Лучше уйду в ММА»

«Он ведет себя как барышня». Фаниль Рафиков ответил Куату Хамитову

 

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0