Live
Коронавирус в спорте
Велоспорт

«Было непросто сразу войти в гоночный режим». Алексей Луценко - о подготовке к «Туру ОАЭ»

«Было непросто сразу войти в гоночный режим». Алексей Луценко - о подготовке к «Туру ОАЭ»

Лидер команды AstanaPremierTechАлексей Луценко прокомментировал предстоящее выступление на «Туре ОАЭ», сообщаетProsports.kzсо ссылкой на astanapremiertech.com.

Велогонка пройдет в период с 21 по 27 февраля.

«Тур ОАЭ» – это важная гонка на старте сезона, и мне бы хотелось добиться здесь весомого результата. Борьба за общий зачет – это основная цель, буду стремиться к повторению результата прошлого года, когда я добрался до подиума. Если получится улучшить то достижение – будет замечательно. И, конечно, хотелось бы побороться за победу на одном из этапов. Я был близок к этому в прошлый раз, так что буду стараться выиграть. Очень многие сильные гонщики планируют выступить здесь, у всех амбициозные цели, так что борьба будет серьезной. Первый старт сезона сложился для меня неплохо – по ходу «Тура Прованса» я чувствовал, как форма улучшается с каждым днем. Конечно, было непросто сразу войти в гоночный режим после почти полугодового перерыва, но тренировочный сбор и «Тур Прованса» помогли мне открыть сезон в правильном направлении», – говорит Алексей Луценко.

«Олимпиада-2024». Капитан «Астаны» обозначил, сколько еще лет собирается выступать на высоком уровне

«Решения принимаются не по паспорту». Нурлан Смагулов - о завершении карьеры 2-х гонщиков в 29 лет, которые оказались не нужны «Астане»

«Не сидеть на раме и держать руль только руками». UCI ужесточил правила для гонок

 

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0